Jelenka, ты не веганка и я не веган.
Временные рамки нужны всегда, чтобы оставаться в уме и критически относиться к любой информации и своему самочувствию. Нужно сдать анализы биохимии хотя бы, и отслеживать их по графику. Вегаство это не игрушки, хотя многие играют в него. Возможно кто-то уже по своей генетике не сможет перестроиться на это. Факт в том, что молочка после младенчества неестественна никому, а мясы и рыбы не нужно лопать каждый день. Сыр вообще наркотик, хоть и приятный, особенно в пицце

ням-нямка.
Определись зачем тебе. Тру-веганы другие люди (др.Грегер не в счет), не надо мешать мухи с котлетами.
Есть ЗОЖ идеология, есть Веган иделоги, есть теории видового питания.
Кофе - веганам можно, правда если при его изготовлении не страдали животные (например ослик, на чьем горбу местные свозят плоды кофе на овощебазу где-то в Бразилии)
Мед - о нем жаркие споры, но он точно животного происхождения как ни крути, по мне так не важно вега он или нет, мед это лекарство наружного применения максимум полоскание горла или дезинфекция слизистых поверхностей.
Творог - не вега, но к нему и так много вопросов полезен ли. Самое лучшее из не веганского у тебя мне кажется только яйцо и рыба в микродозах, но я могу ошибаться.