Цитата:
Сообщение от Ansaraides
Просмотрел Вашу лабораторию.

Пока хочу обратить Ваше внимание на термоизоляцию из пенопласта. Имел с ним дело, делал термоизоляцию для помещений. Сделал теплый подвал для проживания, но пришлось все убрать. Можно только снаружи, в земле. Там он не греется и гнить не будет. При нагревании излучает противный запах и свои яды. Я долго использовал строительный фен для разогрева пищи после холодильники, но это пришлось ограничить, так как неизвестно свойство пластмасс на его корпусе.
Можно сделать термоизоляцию так же, но из брусков дерева или засыпать сухой глиной, сделав обойму. Будут природные флюиды.
Сейчас у меня задача ферментировать жмых моркови после соковыжималки. Шоб продукт не пропадал. Может что посоветуете?
Удачи!
|
Я профессиональный строитель-шабашник про пенопласт в курсе.
Экструдированный пенополистерол не воняет и можно из него делать инкубатор....это такой плотный цветной на вид.
А мой инкубатор из старой кастрюли и пенопласт с наружи поклеен....безопасно.
Морковный жмых пробуй замораживать а потом прогревать 12 час при 55 гр.Потом кушать или дальше сквашивать на квас.
Пробую такое как раз с тыквенным жмыхом.
Удачи.