Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2015, 13:33   #8

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Цитата:
Сообщение от Беспечный ангел Посмотреть сообщение
Ольгер Штольц, с людьми тяжело, но без них нет смысла жизни. Ну не ради же вкусной еды или шмоток жить?
Просто нужно не бояться их потерять, по моему, и не сильно привязываться... И вообще, снизить общую серьезность жизни..
Вот в чем заключается моя трудность в общении. Я очень болезненно воспринимаю то, что мне кажется оценкой. Не важно, похвала это или критика. Мне кажется, что слова Иры звучат мне в упрек, будто бы она говорит мне, что я слишком привязываюсь, живу ради шмоток... Естественно, мне очень обидно потому что это не про меня. Мозгами я понимаю, что собеседник говорит это не с целью уколоть меня, но свои эмоции куда я дену? Туда куда и все остальные - под наблюдение. И чтобы с ними справиться, не нужны никакие методики и рекомендации, только время. Самое сложное излечивается в последнюю очередь, времени и доверия у меня навалом.
Милые, к вам это не относится никоим образом. На меня даже угол кровати "смотрит" критически. Скоро переживу и смогу нормально вам отвечать :) Спасибо :)
Ольгер Штольц вне форума