Цитата:
Сообщение от fatSergio
А в таких условиях, как у тебя - все обложено пельменями и котлетами
|
Да нет же - не обложено! Вышенаписанное мной не значит, что мужики их трескают каждый день и не по разу!

А тем более я.

Ты меня немного неправильно понял.

Совсем от данных продуктов не отказываемся, но едим не очень часто - раз в месяц или даже раз в два месяца.
Пельмени куплены специально пока я голодаю - сварить самостоятельно, чтоб меня не дёргать с готовкой - только и всего.
Не обложено всё - честно тебе говорю.

Пристрастия нормальные, а вот привычки - это даааа...
Привычки наши оставляют желать лучшего. Нерегулярная в течении дня еда, в основном вечером и калорийная - это лично для меня надо искоренять. И это вполне возможно - чем я сейчас вместе с психотерапевтом и занимаюсь. Голодание - старт,
надо убрать некоторую часть лишнего голодом и настроиться на правильное питание.
Результаты этой нашей совместной с ним работы я уже вижу и чувствую -
наконец-то за длительный период времени за выход не вернула почти ничего,
да и выход был более-менее правильным.
Цитата:
Сообщение от fatSergio
Ведь голодать без конкретной цели - нельзя.
|
Конкретная цель всегда была - убрать лишнее. Лишний вес считаю болезненным состоянием, которое можно вылечить голодом. Другой вопрос, как мне это удаётся...
Свой лишний вес считаю набранным по психологическим причинам, потому сейчас и пытаюсь таким образом голодать. Как-то так...
Цитата:
Сообщение от fatSergio
Если не менять их (привычки) и пищевые пристрастия - все будет возвращаться...
|
Я последних два года вообще не думала об этом. Не до этого было, а голодать пыталась - естественно всё возвращалось, да ещё и с "друзьями", как положено.
Три года назад я тут дошла до 74 кг. за полгода, потом стресс и всё...
Сейчас думаю, что собралась с силами идти до победы. Будем посмотреть...
Пока мне всё нравится.