|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание под присмотром
Да нет же - не обложено! Вышенаписанное мной не значит, что мужики их трескают каждый день и не по разу!
![]() А тем более я. ![]() Ты меня немного неправильно понял. ![]() Совсем от данных продуктов не отказываемся, но едим не очень часто - раз в месяц или даже раз в два месяца. Пельмени куплены специально пока я голодаю - сварить самостоятельно, чтоб меня не дёргать с готовкой - только и всего. Не обложено всё - честно тебе говорю. ![]() Пристрастия нормальные, а вот привычки - это даааа... Привычки наши оставляют желать лучшего. Нерегулярная в течении дня еда, в основном вечером и калорийная - это лично для меня надо искоренять. И это вполне возможно - чем я сейчас вместе с психотерапевтом и занимаюсь. Голодание - старт, надо убрать некоторую часть лишнего голодом и настроиться на правильное питание. Результаты этой нашей совместной с ним работы я уже вижу и чувствую - наконец-то за длительный период времени за выход не вернула почти ничего, да и выход был более-менее правильным. Конкретная цель всегда была - убрать лишнее. Лишний вес считаю болезненным состоянием, которое можно вылечить голодом. Другой вопрос, как мне это удаётся... Свой лишний вес считаю набранным по психологическим причинам, потому сейчас и пытаюсь таким образом голодать. Как-то так... Цитата:
Три года назад я тут дошла до 74 кг. за полгода, потом стресс и всё... Сейчас думаю, что собралась с силами идти до победы. Будем посмотреть... Пока мне всё нравится. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|