Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2015, 21:32   #90

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ЛГ при атопическом дерматите

Цитата:
Сообщение от вячеславыч Посмотреть сообщение
Супер!!! Доктор Хаус: "Все врут!"!!! Спасибо, смеялся долго, от души!
Не, канабиоидами я давно не озорую. И никому рекомендовать не буду.
да? а у нас канабиоиды в аптеках продают, по рецепту, правда не во всех штатах.

Цитата:
Ну, и Вы, возможно, знаете, после них чудовищный голод и жор постоянный, а не "пузырь" в желудке и потребность каждые 5 минут туда чего-то заливать/забрасывать.
Ну дак не имелось в виду что вы вот только на днях заболели, а имелось в виду, что вы когда-то подцепили заразу, которая вот так уже много лет негативно влияет на ваше здоровье.

Цитата:
Проблемы с весенним обострением аллергического ринита, осложняющегося двусторонним гнойным гайморитом преследуют меня последние лет 5. В конце апреля нос перестает дышать, глаза слезятся, восстанавливается носовое дыхание после 15.05. С профилактической целью до начала сезона пыления за месяц провожу курс ИРС-52, за неделю - цетрин и топические стероиды (фликсоназе) в нос в средних и высоких тер.дозах
т.е. вы никогда аллергиями не страдали, а 5 лет назад, в расцвете сил, бах и началось? Странно это. По моей предвзятости, такого рода проблемы вызываются хроническими инфекциями в жкт/носоглотке, которые по большой части протекают почти что безсимтомно, т.е. в пределах "нормы" -- а по норме, посмотрите рекламу, у всех какие-то проблемы, все верят что должны придерживаться какой-то своей "здоровой" диете, и как только от неё отступают, тут же расплачиваются. Забегу вперёд и скажу что неправда это, потому как здоровый орг может "гвозди переваривать", а уж всякий фастфуд и тому подавно, совершенно без проблем (но надо хоть какое-то время таким здоровьем обладать, чтобы в это поверить). А врачи всегда пеняют на пациента, его диету и его имунную систему, когда не могут определить патогена.

А то что хронические инфекции весной и осенью обостряются, это давно замечено было. У меня племянник, у которого были хрон. лямблии, каждую весну месяц школы пропускал, а каждую осень по 2 недели. И тоже говорили, аллергия. А одну весну, что он под моим присмотром провёл, я его посадила на неделю на тинидазол, и с тех пор он ни разу не болел и не пропустил ни дня школы -- а это было годы назад, щас он уже универ заканивает.

Насчёт вашей реакции на антибиотик, вы про реакцию Яриша-Герксгеймера слыхали?

А что такое ИРС-52? Видела только ИРС-19. вариант? Что ИРС означает?

И вы не боитесь, что принимая заранее стероиды, вы только даёте фору вашим квратирантам, которые и так весной на вас ополчаются?

При хронических проблемах такого рода народ высоко отзывается от комбинации антибиотиков разного типа, но не бета-лактамы и не фторхинолоны, которых стараются избегать.