Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2015, 12:54   #1489

Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Мурочка, читаю Вас и каждый раз по-хорошему удивляюсь - насколько мы все разные!!!
Например, читала Ваш план питания, прикидывая его на себя…. Но - нет, совершенно не моё, а у Вас - замечательные результаты! Это здорово!
Вам комфортнее питаться 4 и более раз в день, а я последний год стараюсь есть «по ощущению» голода: 1, иногда 2 раза в середине дня (с 14-17 часов) и мне так кажется результативно! Бывают, конечно, период душевных переживаний, но это редко и не глобально.

Извините, что я так нас сравниваю и прикладываю Ваш опыт к себе, но очень редко встречаешь человека с аналогичными проблемами. Поэтому, поневоле с интересом анализируешь мысли, достижения, методики другого с ориентиром на себя.

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Да и вообще я стараюсь не думать о результате и не планировать похудение.
А я не могу не планировать. С одной стороны - полностью согласна с Вами, что не стоит придавать конечному результату особую важность. Именно отсутствие "важности" и "не зацикленности" на конечном результате и есть составляющая успеха. Но с другой стороны - есть шанс увлечься процессом и «мнимыми» промежуточными достижениями, так и не дойдя до конечной цели…

Очень интересны Ваши рассуждения о Боге, вроде бы все понятные прописные истины, но в какой-то своей трактовке что ли....
Цитата:
а я бессильна перед результатом. Я результат отдаю Богу.
Безусловно, на каждого из нас у Бога свои планы, и действительно часто так бывает, что
Цитата:
Когда я слишком много на себя беру, то быстро терплю неудачу и очень из-за этого расстраиваюсь.
Но не в том ли Его помощь, чтобы дать нам «опыт» разочарований, боли, тем самым повернуть нашу голову в нужную сторону, направить на следующее действие. А какое действие, движение вперёд без постановки и решения маленьких задач, складывающихся в единую большую цель? А ведь каждая задача измеряется вполне конкретным и измеримым результатом..

К сожалению, очень часто в своей жизни (!!!я не в кое случае не о Вас!!!) встречала людей, которые пускали на самотек свою жизнь, проблемы под девизом вроде: «Истинно верующему страх не ведом», оправдывая тем самым собственное бездействие и отсутствие результата… И вроде что-то делали, по принципу «что-то же делаю», но так и «не добегали до финиша». Наверное, отсюда у меня некоторые не понимание Вашей позиции по отношению к "результатам"...

В целом, мне очень импонируете Вы как личность и Ваша вера в Бога, её глубина… Отчасти именно поэтому с таким интересом читаю Ваш дневник, мысли и комментарии. Наверное, внутренне я стремлюсь прийти к такому же уровню понимания Бога, своего отношения к нему как и Вы. Но пока… очень боюсь отпустить контроль, переложив на кого-то всю ответственность за результат. Св.апостол Иаков писал: «Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе», а какой же дело без конечного и измеримого результата?

Извините, за пространные рассуждения, навеяно чтением Вашего дневника В любом случае Вы - умничка!!!

Приглашаю Вас в свой дневник!!!
Соло: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18292&page=6
Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread...=18293&page=29
НарТа вне форума   Ответить с цитированием