Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2015, 12:39   #11

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Новый старт: 160 кг!" Обсуждение дневника.

Привет, решила зайти в гости в твой дневничок
Ты молодец!

Цитата:
Сообщение от НарТа Посмотреть сообщение
К тому же, я уже сбросила много кг и большими трудами удалось сохранить кожу, обвисаний нет.
Поделись опытом, что и как ты делаешь. Если что, то можно в личку.
Мне кажется, что мне этого по любому не избежать и местами есть, но это наверно у меня из-за того, что я много раз худела на какое-то количество кг, а потом опять поправлялась. Но сейчас конкретно озадачена темой кожи

Цитата:
Представляю какой это кайф))) Я в весе за 200 и ходить больше 10 метров без остановки не могла, спину ломило - ужасно. С веса где-то в 180 - стала заставлять себя ходить по графику (сначала дома по видео "Ходим дома с Лесли", потом - летом по паркам). В итоге, сейчас уже свободно прохожу километров по 7 без особой усталости. А недавно, когда шла - появилось просто необъяснимое желание пробежать, ну, так захотелось.... А не бегала я уже лет 10! и это в мои 28 лет! И знаете, мне казалось, что я не бежала - я летела. Не передаваемое ощущение - драйва, полёта, лёгкости и это в моем весе)))....
Поэтому, я прекрасно понимаю Вашего знакомого в желании бегать. Любая мелочь приносит неимоверное удовольствие, когда есть с чем сравнить...)))
Как я тебя понимаю. Я тоже дома и хожу и бегаю. Но мне очень понравилась скандинавская ходьба. Там действительно летишь и не только ноги, но и руки работают.
Я когда похудею, то думаю клуб у нас в городе организовать любителей скандинавской ходьбы

Цитата:
Ты знаешь, практика и опыт мой и других показывает, что самое эффективное, как это не банально - дисциплина. Я очень много пересмотрела/перечитала чужого опыта, анализировала свой - уже больше 70 кг(!) в минусе как-никак))))и с уверенностью могу сказать - человек худеет от всего. И от спорта, и от диет, и на голодании. Нет универсального решения. Поможет всё - и по совокупности и частично. Чтобы человек не делал - сидел на диете, занимался спортом - он всё равно похудеет, но при условии, что будет что-то делать и соблюдать свою "похудательную" дисциплину)))).
Молодец! мне понадобились годы чтобы это понять. Очень важно постоянство и дисциплина и это для меня самое сложным оказалось в работе над собой

Цитата:
Какие диеты лучше? Здесь тоже всё индивидуально.
- Мне, например, совершенно не подходит правильное питание с подсчетом калорий, т.к. моя официальная "норма" КК для похудения - это чуть ли не трехдневный мой рацион)));
Мне тоже подсчет калорий не подходит, это вынос мозга но мой опыт с маленькими порциями, не недоеданием положенных калорий тоже к хорошему не привел.
Поэтому из всех диет мне понравился и подошел план питания Кей Шеппард. Позже я под себя его оптимизировала и сейчас на нем. И это не диета, это теперь мой образ жизни на всю жизнь.

Цитата:
И ещё, главный враг, на мой взгляд, любого похудения - это "постепенное начало". Можно сколько угодно убеждать себя, что отказавшись от лишней конфетки или грамма соли - это большое начало, которое постепенно приведет к результату....
Главный враг для меня - это думать, что похудев ты сможешь есть эту конфетку или что-то еще. Питать иллюзию на счет того, что сможешь есть какие-то блюда в которых себе отказывал, когда худел.

Цитата:
В очередной раз задумалась над сроками своего голодания. Мечусь между:[/B]
- желанием продлить текущее голодание, по возможности, до 21 дня, а потом дней 10 выход на цитрусовых соках и снова длительное - насколько смогу.
Мой опыт голодания показывает, что лучше выходить на кефире. Поджелудочная начинает работать от белка. А сухой голод поджелудочную отключает.
Я на сухую голодала 10, 5 дней, а потом продолжила голод, но уже на воде до 28 дня.
Начала выходить на свеживыжатых соках разбавленных с водой и стала блевать. Организм не принимал, поджелудочная не включалась.
В итоге купила кефир и стала его по 100 гр. пить и пила прожевывая, мелкими глотками, минут по 40 цедила. И от кефира нет голода, а от соков я голодная была и на желудке дискомфорт, резало в желудке, да и во рту привкус не очень.

Цитата:
В этом деле главное самодисциплина и ответственность за результат
а я бессильна перед результатом. Я результат отдаю Богу.
Я могу брать ответственность только за свои действия.
От меня действия, а от Бога - результат.
Как только начинаю контролировать и сосредотачиваться на результате так ухожу в срыв. Но это мой опыт.
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (05-06-2016), OlgaRuta (01-05-2018), piumina (05-10-2015), Reasonable (07-10-2015), На-Талия (09-10-2015), НарТа (05-10-2015), НаталкаМ (05-10-2015), Олимпия (05-10-2015)