Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2015, 20:56   #7
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Она и он - сходства и различия

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Муж флиртует с женщинами - не ходите с ним туда, где может произойти флирт.
Комментарий
Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Ф. бывает настолько тонким, что можно только внутренне возмущаться, но доказать ничего нельзя. Хотя, опять-таки, если нужны "доказательства", значит отношения перешли из интимной области в область "правовую" (вина, доказательства, реакция).

Ф. может иметь две цели:
1. Завести реальные связи с последствиями.
2. Поиграть, пошутить, похихикать. Такой Ф. женщины сразу улавливают и ставят вопрос конкретно - или играем до конца, или возвращайся к своей "текущей" женщине. То есть практичное решение вопроса.

Большинство мужиков не могут определиться туда или сюда, их останавливают часто лишь объективные препятствия (к сожалению). Об этом написано много романов, снято много фильмов и проч. То есть нет внутренней нравственной позиции, основанной на доверии и ответственности. Тот же сериал "Не родись красивой", мужик определился только ближе к концу фильма, и это не прихоть сценаристов. Или "Тук, тук" - мужик имел раздвоенную позицию, типа флирт это одно, а семья, "её не трожьте", это совсем другое - поплатился сполна за флирт и за мягкотелость.
Комментарий
Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Рискую быть закиданной тухлыми помидорами....Все эти рекомендации похожи на всеми нами любимую медицину: снятие симптомов, но не лечение проблемы.
Отношения СТРОЯТСЯ один на один. Специально выделила слово. Даже между всеми нами уже есть некие отношения, восприятие друг друга. Именно от того, что каждый говорит, а не основываясь на мнении профессионала.
Жизнь в браке по шаблону: а Светлана сказала... Как-то это уже жизнь втроем. И ни до чего хорошего это не доведет.
Любой паре надо просто слышать друг друга и быть друг с другом.
Например, в моей семье таких ссор, как это обычно бывает не было вообще. Я могу сказать, что мы вообще не ссорились и не ругались. Все неприятности, которые возникли в сегодня и обсуждались сегодня. В завтра ничего не тащилось и мы ни разу не легли спать недовольные друг другом.
Сейчас другие вещи и часто обсудить в сегодня не с кем... Поэтому я собственно и здесь на форуме.
Флирт применимо к семье просто из области фантастики. Это значит человек до сих пор воспринимает свою половину как вариант, а вокруг есть еще.... Опять же мое лишь мнение....
А вот подруг детства мы пережили. Где-то через лет 15 совместной жизни стали ездить в город, где оба родились. Встречались со старыми друзьями. Его первая любовь вышла замуж за его друга. И в тот момент они развелись. В гостях у нее были вместе... А потом он рассказывал как он её "примерял" на себя теперешнюю и решил, что у него есть семья. Было больно, но честно.

Все эти психологические уловки работают несомненно. Если надеяться только на них, то значит играть в эту игру и дальше. А жизнь-то идет.....
Комментарий
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
А по-моему - ничего нет плохого во флирте.Если моя жена с кем-то мило беседует,и он дает ей чуть эмоций,она чувствует себя еще желанной женщиной - я рад и не ревную (по-большинству))) У меня уверенность в себе и в ней высока,не воспринимаю угрозу.Наоборот - вносит положительный аспект,добавляет радости и уверенности,ощущения привлекательности.
monoed вне форума