Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2015, 10:30   #2
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: М + Ж

Пока телегония вариться и зреет, вот это хочу рассмотреть
Цитата:
Сообщение от юРа Посмотреть сообщение
Перестанте мыслить..."как Роли"... Умные...целеустремленные...и безнадежно одинокие... Не это выражение своих глаз вы ежедневно видите...глядя...в зеркало?... У Женщины...для Любви тех, кто слабее ЕЕ...есть Дети... Только вот...не пойму, почему для их рождения вы предпочитаете..."слабых" Мужчин?... Мечтаете ...быть...за_Мужем?...чтобы быть...как "за каменной стеной"...? Опыт у таких мечтательниц...по большей части..."искусственный"...по большей части выражается в том, что такие искуссницы... становятся большими мастерицами ...по возведению собственных "каменных стен"..."каменея" при этом сами...Печально?...)
Желательно, конечно, чтобы кто-то из женской половины высказался. Могу сказать лишь то, что известно мне (ну или мне кажется, что известно). То, что по большей части наблюдал я - это нисходящая (каритативная) любовь женщин ко всем, кого вмещает их сердце. Что сыновья, что муж - "они как дети малые". Это сквозит и в рассказах жён (подругам и друзьям), об отношениях с мужьями. Возможно, что у зрелых женщин, эта каритативная любовь формируется сама собой.

Часто бывают и перекосы, то есть это не любовь уже, а потакание инфантильности мужчин т.е. = развращение.

Исключение составляют девчушки лет 18-23, которые влюбляются в парня(мужика), который старше их. Там, да, их любовь восходящая (тянущаяся вверх). Но, думаю, оба этих типа любви, противопоставлять не следует.

Жена восходит к мужу (в средневековой патриархальной традиции), а муж восходит к Истине. Очевидно, что если муж восходит к жене, то это должно быть временным явлением. Далее он должен перестать быть "отроком" и стать всё-таки полноценным мужем. Опорой не только для жены, но и для себя. В идеале, конечно...
monoed вне форума