Продолжаю не есть по утрам, сегодня третий день. Про еду напишу чуть позже, сейчас хочу разобраться с физической активностью. Потому что с активностью гораздо проще, с ней ничего ненадолго придумывать, просто иди и делай. У меня иногда бывали приступы ЗОЖ и я примерно представляю какие занятия предпочитаю. Хочу чтобы присутствовала вся триада: кардио, силовые упражнения и растяжка в виде йоги. Я разбила их по дням и получилось: понедельник и четверг-силовые, вторник и пятница-кардио, среда и суббота- йога. Но йогу люблю силовую даже больше, чем растяжку. Есть чудесная связка, её и взяла за основу комплекса, добавив кое-что от себя
https://youtu.be/y_VOrJqyh0o. По утрам делаю зарядку, к ней уже привыкла, это отжимания, приседания, пресс. Ещё отдельно выделяю ходьбу, если не будет активности в течении дня, то одеваюсь и на прогулку. Получается на день: зарядка, ходьба и одно из занятий.
Конечно план наполеоновский, и не всё сразу получится, но многого требовать от себя не буду, дам время на акклиматизации, что бы вошло хоть немного в систему. Теперь буду разбираться с питанием