|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 276 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Продолжаю не есть по утрам, сегодня третий день. Про еду напишу чуть позже, сейчас хочу разобраться с физической активностью. Потому что с активностью гораздо проще, с ней ничего ненадолго придумывать, просто иди и делай. У меня иногда бывали приступы ЗОЖ и я примерно представляю какие занятия предпочитаю. Хочу чтобы присутствовала вся триада: кардио, силовые упражнения и растяжка в виде йоги. Я разбила их по дням и получилось: понедельник и четверг-силовые, вторник и пятница-кардио, среда и суббота- йога. Но йогу люблю силовую даже больше, чем растяжку. Есть чудесная связка, её и взяла за основу комплекса, добавив кое-что от себя https://youtu.be/y_VOrJqyh0o. По утрам делаю зарядку, к ней уже привыкла, это отжимания, приседания, пресс. Ещё отдельно выделяю ходьбу, если не будет активности в течении дня, то одеваюсь и на прогулку. Получается на день: зарядка, ходьба и одно из занятий.
Конечно план наполеоновский, и не всё сразу получится, но многого требовать от себя не буду, дам время на акклиматизации, что бы вошло хоть немного в систему. Теперь буду разбираться с питанием |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Ольга Третьякова спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (30-12-2015),
Alex_андр (30-12-2015),
Jelenka (02-01-2016),
marimosk (30-12-2015),
piumina (05-01-2016),
Белладонна (18-01-2016),
Маринка Солнечная (30-12-2015)
|