Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2016, 17:22   #6

Поблагодарили 1,776 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Экспериментальными путями к здоровью.

Цитата:
Сообщение от gfogel Посмотреть сообщение
Похоже вы начинаете правильно понимать, что не надо держаться так уж фанатично за мой уровень асимметрии Дней Творения и Седьмого Дня 6/1.
Предположим вы имеете свой выходной день в Воскресенье.
Тогда вы реально можете Первую свою недельную трапезу получить в качестве Субботнего ужина.
Далее кушайте себе сколько хотите раз и чего хотите до утра Понедельника.
В Понедельник, как всегда не настойчиво рекомендую выпить стакан апельсинового сока и позавтракать овсяной кашей с творогом.
Только не это. Господин Фогель, вы не имеете представления, на что я способна. Если я начну есть в пятницу и закончу затраком в понедельник, это будет беда для меня. Больше 24 часов есть я себе запрещаю, так как я даже за это время умудряюсь вернуть вес и даже накопить больше. Как надоел этот маятник. А после всех праздников я вообще чуть не сорвалась и не сошла с освоения вашего метода. И всё из-за того, что ещё не укрепилась на голоданиях, как вы. Слишком мало времени прошло. За несколько дней праздничных перееданий почти потеряла навык голоданий. Вернее он есть, но о никакой лёгкости не могло быть речи. Никакая луна мне не помогла. Но решила не опускать руки. Пришлось срочно немного видоизменить путь в 6/1, иначе бы была крышка моему здоровью и мечте СВОБОДНО ЖИТЬ БЕЗ ЕДЫ 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ.
И ещё одно видоизменение. В субботу всё равно занята только с 10:00 до 12:00. Можно сказать выходной день тоже, как и воскресенье. Решила делать выход по пятницам, к вечеру, и через 24 часа, в субботу заход на новый цикл. А воскресенье будет для меня день «отходняка». Так как в субботу ночью буду принимать слабительное, и вокресенье спокойно освобождаться. Как показала практика, освобождение очень неудобно делать в понедельник. Вне дома больше этого делать не буду.

Последний раз редактировалось Калинка; 07-01-2016 в 22:26..
Калинка вне форума   Ответить с цитированием