Цитата:
Цитата:
Сообщение от monoed
жир не отдавали, хотя вся остальная мышь была сильно истощена. У всех наших толстяков явно не тот случай)))
|
Sears как раз говорит о том, что если толстяки теряют вес путем снижения калорийности рациона, то после смерти вскрытие показывает, что несмотря на потерю веса, количество жира в них осталось почти таким же, а вот внутренние органы и мышцы были истощены и лишились приличной части белка.
|
Это прямо-таки шокирующее заявление.
Я за короткий промежуток времени сбросил 24 килограмм. Мне все-равно не верилось что сердце избавилось от жира. Жир на сердце не может так быстро уходить. Во всяком случае после голодания еще появлялись иногда неприятные ощущения в сердце.
Сейчас подкожный жирок на животе и боках чуть-чуть присутствует. Приблизительно в том же состоянии как и после голодания 2015.
Перед армией я весил 60 килограмм. Худым абсолютно не выглядел. Чувствовал себя прекрасно.
Может и сейчас надо постепенно попробовать снизить до 60, а там видно будет. Ведь если в этом году я буду голодать, то сбрасывать вес буду наверняка приблизительно как и в прошлом году — по килограмму в день. Сейчас 75 вешу — Может и правда до 60 дойдет. Главное внимание буду обращать на самочувствие. Голодание 2015 года особенно поначалу было очень мучительным. Потом понемножку выправилось.
Посмотрим.