|
Re: Дневник Елены Журавлевой
...
Кучу всего по-передумал и простыней тут на форуме по-накатал давеча, но вот чувствую, что склоняюсь к сексизму -- и в плане психологии и в плане ЗОЖ (биохимии). Т.е. всё-таки решил отправить всех женщин на отдельную планету, на которой у вас всё своё отдельное, и ЗОЖ и коммуникация и всё остальное. Разумеется, без идей превосходства одного пола над другим.
Есть такой "женский режим", который у мужчин не предусмотрен и не предусмотрены даже механизмы приспособления к нему. Это я про тарелки в морду или например решение проблем и поставленных вопросов при помощи проверенного средства -- рыдания. Об это разбивались все мои попытки хоть что-то понять в реальных конкретных ситуациях. Разумеется, когда мужик жалуется, что все женщины такие-сякие (разные презрительные, ругательные, унизительные эпитеты), то это говорит лишь о том, что он по своему психотипу и его личным тараканам притягивал именно этих таких-сяких (кстати, не факт, что они такие на самом деле). Неудивительно, что они ему кажутся похожими, он же их "притянул" или сам к ним тянулся. Я не жалуюсь, я теперь просто стал очень хитрый, продуманный (разумеется в своих глазах).
|