Все-таки недаром я заглядываю на этот форум!
Именно здесь я нашла спасение от неминуемой смерти от рака - и это спасло мою жизнь.
А сегодня я нашла еще один ценный подарок.
Пишет
Snail
"Еще... Я вот думала-думала... и вспомнила еще одну гимнастику - она очень даже силовая, но травмироваться при ней практически невозможно (как мне кажется), и доступна она, пожалуй, любому.
Гимнастика Хаду Звиада Арабули. На ютюбе можно найти множество видео, а вот здесь, вроде бы, краткое и довольно понятное описание. Ёлочка, гляньте!
Если что, есть у него книга - называется "Практика омоложения организма". Есть и сайт федерации Хаду.
Посмотрите, почитайте, подумайте, попробуйте потихоньку - может быть, понравится."
Спасибо вам большое!
Я уже сделала комплекс ( не все сразу получилось)
НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Омолаживающая гимнастика понравилась.
Много ценных видео - буду знакомиться.
Чувствуются знания, опыт, интуиция мудрого человека.
Ценно посмотреть видео "ХАДУ О ПИТАНИИ"
ОН УПОТРЕБЛЯЕТ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, И МЯСО -
ПРИ ЭТОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗДОРОВ!
Но дискутировать по этому поводу у меня желания нет.
А вот систематически заниматься гимнастикой хаду - есть.
Чудоёлочка!
Вы очень светлый добрый искренний человек, который всегда готов помочь другим людям!
Вы мне очень нравитесь, я вас уважаю за вашу искренность.
Но при всем уважении к вам осмелюсь заметить, что проблема сильного ОСТЕОПОРОЗА и пр. - как раз доказательство того, что НЕ НАДО ФАНАТИЗМА.
Не надо ПОЛНОСТЬЮ отказываться от многих ценных продуктов, которые наши предки имели в питании сотни тысяч лет.
Когда люди не имели достаточного питания - они были больными.
Вся история человечества - борьба за выживания, за источники воды, за пахотные земли или земли для выпаса ( у скотоводов).
В Финляндии лет 100 назад, когда крестьяне жили впроголодь, НЕ МОГЛИ НАБРАТЬ СОЛДАТ В АРМИЮ
( плохое здоровье)
И пошел рапорт в правительство. И стали давать "помощи" бедным.
Мой отец из Воронежской обл. Там черный голод был два раза. Ели все, много "дикоросов", кору, кошек и собак...Более чем полсела умерли.
Не хватало людям дикоросов. И кошек уже не было.
Он сказал: Несколько лет меня терзал голод...(еще и и рос в это время). В первый раз я поел досыта в армии. От смерти спас семью их отец: успел сбежать в Сталинград...потом было уже невозможно.
В воскресенье был документальный фильм о шимпанзе.
Стареющий вожак дает команду съесть самую слабую обезьяну.
И он ест это мясо. И оделяет приближенных к нему - самок и самцов.
Обделенные страдают.
Там иерархия.
Почему бы это?! Дикая природа.
И никто этого самца не учил есть "неправильные продукты".
Читать на форумах он не может.

Значит, ИНСТИНКТ.