|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Все-таки недаром я заглядываю на этот форум!
Именно здесь я нашла спасение от неминуемой смерти от рака - и это спасло мою жизнь. А сегодня я нашла еще один ценный подарок. Пишет Snail "Еще... Я вот думала-думала... и вспомнила еще одну гимнастику - она очень даже силовая, но травмироваться при ней практически невозможно (как мне кажется), и доступна она, пожалуй, любому. Гимнастика Хаду Звиада Арабули. На ютюбе можно найти множество видео, а вот здесь, вроде бы, краткое и довольно понятное описание. Ёлочка, гляньте! Если что, есть у него книга - называется "Практика омоложения организма". Есть и сайт федерации Хаду. Посмотрите, почитайте, подумайте, попробуйте потихоньку - может быть, понравится." Спасибо вам большое! Я уже сделала комплекс ( не все сразу получилось) НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Омолаживающая гимнастика понравилась. Много ценных видео - буду знакомиться. Чувствуются знания, опыт, интуиция мудрого человека. Ценно посмотреть видео "ХАДУ О ПИТАНИИ" ОН УПОТРЕБЛЯЕТ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, И МЯСО - ПРИ ЭТОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗДОРОВ! Но дискутировать по этому поводу у меня желания нет. А вот систематически заниматься гимнастикой хаду - есть. Чудоёлочка! Вы очень светлый добрый искренний человек, который всегда готов помочь другим людям! Вы мне очень нравитесь, я вас уважаю за вашу искренность. Но при всем уважении к вам осмелюсь заметить, что проблема сильного ОСТЕОПОРОЗА и пр. - как раз доказательство того, что НЕ НАДО ФАНАТИЗМА. Не надо ПОЛНОСТЬЮ отказываться от многих ценных продуктов, которые наши предки имели в питании сотни тысяч лет. Когда люди не имели достаточного питания - они были больными. Вся история человечества - борьба за выживания, за источники воды, за пахотные земли или земли для выпаса ( у скотоводов). В Финляндии лет 100 назад, когда крестьяне жили впроголодь, НЕ МОГЛИ НАБРАТЬ СОЛДАТ В АРМИЮ ( плохое здоровье) И пошел рапорт в правительство. И стали давать "помощи" бедным. Мой отец из Воронежской обл. Там черный голод был два раза. Ели все, много "дикоросов", кору, кошек и собак...Более чем полсела умерли. Не хватало людям дикоросов. И кошек уже не было. Он сказал: Несколько лет меня терзал голод...(еще и и рос в это время). В первый раз я поел досыта в армии. От смерти спас семью их отец: успел сбежать в Сталинград...потом было уже невозможно. В воскресенье был документальный фильм о шимпанзе. Стареющий вожак дает команду съесть самую слабую обезьяну. И он ест это мясо. И оделяет приближенных к нему - самок и самцов. Обделенные страдают. Там иерархия. Почему бы это?! Дикая природа. И никто этого самца не учил есть "неправильные продукты". Читать на форумах он не может. ![]() Значит, ИНСТИНКТ.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. Последний раз редактировалось Marianna; 13-04-2016 в 10:33.. |
|
|
| 10 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
BBQ (15-02-2017),
E_Lena (14-04-2016),
Gulnara (19-07-2017),
Nika15 (14-04-2016),
tav (13-04-2016),
VEGA (29-06-2017),
ветана (28-05-2016),
Николь_ (23-06-2017),
Светлана Ермакова (10-05-2016),