|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#39 |
|
Поблагодарил: 8,258
Поблагодарили 12,071 раз(а) в 1,742 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Приветствую всех!
Вчера и сегодня у меня была возможность поспать. Питание вегетарианское: творог, яйца, чечевица и апельсин. Чечевицу предпочитаю зелёную, организм её лучше переносит. Красная и черная (сорт белуга) не так переносится хорошо. Во время готовки не солю, а только немного перед едой добавляю соль. Ещё добавляю немного сливочного масла. Так вкуснее. Такое питание мне подходит. Чувствую себя хорошо. Вчера ходила в сауну и парилку. В субботу и воскресенье (до 11:00) практиковала воздержание без еды и воды. Ночью ощущала как ум стал сильно активным, беспокойным. Для организма быть без еды, воды и сна слишком большой стресс. Это ощущается по состоянии ума. Я начала практиковать мантру "Шивохам", это помогло привести ум в спокойное состояние. А когда ум в покое, то всё в покое и любой стресс для организма переносится гораздо легче. Ночью ощутила, что душа поднимается над телом. Была в сознании, всё реально ощущала, испугалась. Куда я без тела. Если не будет тела, то и не будет развития, самореализации, ничего этого не будет. Мне очень хочется практиковать. Я даже радуюсь, что мне собачка не даёт спать, радуюсь, что скоро буду без работы. Я вижу это не как проблему, а как возможность к развитию. Самое главное для меня, что это как бы вынужденная мера, что это происходит само, а не я сама как личность пытаюсь это делать. Но у меня такое неприспособленные тело. В этом мужское тело гораздо прочнее женского. Поэтому мужчины могут брать тяжёлые аскезы, а женщины нет. Пусть Пространство само даст столько бессонных ночей и жизни без еды, сколько нужно будет для развития. Чтобы не навредить и не потерять тело, не навредить психики и не потерять себя, а обрести во всей полноте. Сегодня смотрела фильм об Агхори. Там была цитата: "Агхора - это путь, где Тьма не враг а завеса, за которой дремлет лик Божественного." Это как раз о том, что я говорила. Просто сказано другими словами, но суть одна. Всех благ!
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|