|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
![]() Доброго утра голодающим, постящимся, диетчикам и прочим соискателям здоровья!
![]() Уже два месяца хотел провести длительное голодание, но все никак. И вот сейчас свершилось. Звезды сошлись там где надо и я вошел в процесс! Вход стандартный - пару дней соко-растительного сыроедения, клизма и я готов к бою. ![]() Не знаю насколько длительным будет голод - есть мечты провести полное физиологическое. Учитывая тверждения Аника о сроках(до 7, до 14, до 21, полное) думаю, что будет не меньше 14-20, т.к. хочу спустить в унитаз эпителий кишечника. Но...не буду загадывать ![]() Итак актив - болезней явных никаких нет вот уж, ттт, год; вода со скважины; целый день на воздухе; целый день активный. Пассив - жара(вчера и позавчера было +38 в тени...но я всегда на солнце); весь день на ногах+переноска веса; работать вот с этим и держаться, держаться, держаться ![]() Сегодня первый день. Вес 72 кг. До седьмого дня писать что-то врядле буду, т.к. ничего интересного за этот срок обычно не происходит. Поехали! ![]() |
![]() |
![]() |