|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,750 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Re: До победного! (23 дня)
Восстановление день шестой Накатанная схема "...-А-Б-В-Б-А-...", где А=сок редьки\моркови\топинамбура; Б= пауза три часа; В=цельная морковь проработала два дня, а потом меня накрыл ЖОР ![]() Это было вчера, на пятом дне. Началось все с того, что я на форуме забрел в тему про мед...решил его попробовать. Вобщем, с концентрата началось и на концентрат же и понесло. Жор закончился сегодня вечером - я приложил неимоверные усилия...иначе дошло бы и до ![]() Вобщем, я за период срыва сьел: - полплитки шоколада; - поллитра меда; - литр молока; - поллитра кефира; - столовую ложку сливочного масла; - около 400гр изюма; - не знаю сколько грецких орехов...м.б. около 30-40 шт; - одну ложку мясного бульона. Почти все из списка ел вперемешку с медом, пару раз просто мед с ложки рассасывал с теплой водой. Не знаю как этот жор повлиял на процессы после голода(хорошо точно не повлиял...правильнее бы задавать вопрос: "Какой я нанес себе вред?"). Никаких внешних\внутренних проявлений вреда не было. Просто "тяжесть" в желудке. Нет...вру. После молочки горло болело. По вкусу самым гадостным был бульон, после него урчание не умолкало минут 10. Кстати, начиная со вчерашнего дня, ещё до жора, во рту постоянно соленый вкус. Слюна соленая, с задней стенки горла выделяется соленая слизь. Даже в периоды мёдного жора через какое-то время во рту становилось солоно. Вот и сейчас солоно. Последний прием пищи был час назад - штук пять целых морковок. Какой божественный у них вкус! Тепеь, после той волны, это ощущается резче. Плюс чувство легкости не покидает. Пока все Этот урок пошел мне впрок только с одной стороны - дал знание и опыт НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВПРЕДЬ НИКАКИХ КОНЦЕНТРАТОВ НА ВЫХОДЕ(даже сыроедных и естественных). Иначе разнос и гуляй душа P.S. Хех! Мне медаль дали. Спасибо! ![]() Признание от таких людей, которые обитают на этом Форуме - дорогого стоит. ![]() |
|
|
|
| 6 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-02-2011),
helter skelter (17-02-2011),
MARASHA (19-10-2012),
ROM (16-02-2011),
Visor (19-02-2011),
Варечка (22-02-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |