Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2011, 08:48   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание-лучше диет

Здравствуйте! я бы хотела вести дневник о своем голодании. Я на тот раздел зашла?
Katya_kat вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Katya_kat спасибо за это полезное сообщение:
Natasha80 (25-07-2011), Альпинистка (24-07-2011), радовна (25-07-2011)
Старый 24-07-2011, 08:54   #2

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Re: Голодание-лучше диет

Думаю да..Я тоже новичок))))
Milass вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Milass спасибо за это полезное сообщение:
Альпинистка (24-07-2011), радовна (25-07-2011)
Старый 24-07-2011, 08:56   #3

Ну вроде разобралась маленько) А у вас уже был опыт голодания?
Следущий пользователь сказал Katya_kat спасибо за это полезное сообщение:
Альпинистка (24-07-2011)
Старый 24-07-2011, 09:09   #4

Начну пожалуй...) Вообщем опыт голодания у меня есть. Не могу сказать,что он печальный,но и успешным его тоже не назовешь,в чем,собственно говоря виновата я сама. Голодала 2 раза,первый раз 7 дней и второй 9. Худела в среднем на 6 кг.Но ни в первый,ни во второй раз правильно не вышла,точнее день на пятый меня просто заставляли есть родные и вес конечно варачивался((( Но я никогда не останавливаюсь на половине пути. Меня многие не поймут и может даже осудят,скажут,что при моем весе мне не нужно голодать,но я это делаю для себя! Буду писать о своих результатах здест,может кто поймет меня,я в свою очередь готова поддержать тех,кто голодает)))
4 пользователей сказали Katya_kat спасибо за это полезное сообщение:
Milass (24-07-2011), Альпинистка (24-07-2011), Надька (24-07-2011), радовна (25-07-2011)
Старый 24-07-2011, 09:19   #5

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Katya_kat Посмотреть сообщение
на пятый меня просто заставляли есть родные и вес конечно варачивался((( Но я никогда не останавливаюсь на половине пути. Меня многие не поймут и может даже осудят,скажут,что при моем весе мне не нужно голодать,но я это делаю для себя! Буду писать о своих результатах здест,может кто поймет меня,я в свою очередь готова поддержать тех,кто голодает)))
Никто не имеет права вас судить Наоборот это замечательно делать то, что хочется, а не то, что хотят все вокруг, тем более в таком тонком вопросе как ваше питание, разве кто-то считает себя в праве составлять меню другому? это ваше тело и только вы определяете, что туда попадет! а родные просто могут не знать процессов на голоде и поведения на выходе....и если б я всегда придерживалась их мнений была б глубоко несчастной и весила килограммов 100, и они бы не очень сильно переживали наслаждались жизьню..не зная даже какая драма разыгрывалась бы у меня внутри....ох уже эти добрые родные...извиняюсь просто наболело...
Я своих давно поставила в жесткие условия, что это мое личное пространство и когда мне предлагают поесть чего-то вредного я предлагаю сделать им тоже самое
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение:
Надька (24-07-2011), радовна (25-07-2011)
Старый 24-07-2011, 09:32   #6

Альпинистка, "добрые" родные,прям в точку!))) Больше я им этого не позволю))) Для меня вес,в котором я себя отлично чувствую 44 кг. А меня все ругают(((
Следущий пользователь сказал Katya_kat спасибо за это полезное сообщение:
Альпинистка (24-07-2011)
Старый 24-07-2011, 09:49   #7

Голодать я начинаю с завтрашнего дня,с понедельника. Срок 10 дней. Самое сложное-это выход из него,поэтому настраиваюсь именно на выход! Я точно знаю,счастье не в еде)))
Старый 24-07-2011, 10:03   #8

Цитата:
Альпинистка, "добрые" родные,прям в точку!))) Больше я им этого не позволю))) Для меня вес,в котором я себя отлично чувствую 44 кг. А меня все ругают(((
Конечно, ведь пока мы маленькие ответственность за нас берут взрослые, а когда мы вырастаем уже от нас зависит что и как пойдет, в том числе какой кусок отправить в рот
Родные наши конечно добрые и любят нас, но они живут по узкой старой схеме и все больше нахожу, что любят нас какой-то эгоистичной любовью. А человека нужно и отпускать в свое плавньие...ведь теперь пришла пора его жизни с его личными чувствами и ощущениями жизни. Извиняюсь за философию. Всё это сама переживала.
Могут дать маленький советик не бороться с ними и не переубеждать, а направить свои силы на голодание можно даже незаметно от них, так психика меньше страдает, просто мне уже писали как-то добрые люди, что голод дело интимное и люди зачастую могут сбивать нас, даже просто говоря о нашем голоде или его обсуждая, а родители имеют сильную связь с нами.....я до сих пор замечаю, что нелогичные слова моих домашних могут меня сбить (но жизнь то наша! свою они сами живут!), хотя умом понимаю, что неправы, а все равно откуда-то вылазиет чувство слепого следования за ними, поэтому стараюсь сейчас свои цели и действия охранять, как драгоценное сокровище

Насчет вашего веса... я помню себя в 18 и раз вы пришли сюда, то наверняка и ваше питание вас не устраивает и последствия от него, а значит есть.. как вы считаете лишние кг. А самое главное если вы чувствуете, что есть этот самый лишний..значит есть.
Извиняюсь, если что....я просто сама сейчас на голоде сухом...и бываю не в адеквате.....
Успехов в голоде!!!
2 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение:
Надька (24-07-2011), Наталья Наяда (24-07-2011)
Старый 24-07-2011, 10:37   #9

Альпинистка, спасибо за поддержку!))) Мало просто тех,кто понимает((( Последний раз сидела на голоде с подругой,которая и дня не выдержала и меня все время отговаривала,приводя тысячу доводов. Отговорить не получилось,но нервы потрепала изрядно
Как вам на сухом голодании? И сколько вы планируете продержаться?
2 пользователей сказали Katya_kat спасибо за это полезное сообщение:
Альпинистка (24-07-2011), Наталья Наяда (24-07-2011)
Старый 24-07-2011, 11:03   #10

Цитата:
Альпинистка, спасибо за поддержку!))) Мало просто тех,кто понимает((( Последний раз сидела на голоде с подругой,которая и дня не выдержала и меня все время отговаривала,приводя тысячу доводов. Отговорить не получилось,но нервы потрепала изрядно
Как вам на сухом голодании? И сколько вы планируете продержаться?
Самочувствие отличное, ничего не болит/не колет/не стреляет))))) к воде не прикасаюсь вообще и пить не хочется.
Даже не знаю..планировала 2 дня...а на самом деле как получится...у меня опыт в сухом до этого был только 1,5 дня...поэтому еще не знаю какая реакция будет...вот
Следущий пользователь сказал Альпинистка спасибо за это полезное сообщение:
Ответ