|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вперед к победе
Здравствуйте все голодающие!
Очень рада что нашла вас и этот сайт, мне давно нравится само голодание и эффекты от него получающиеся. Был один опыт 7-ми дневного голодания, но это было в далекой молодости. Тогда голодала я исключительно веря в полезность и лечебность голодания, худеть мне не надо было, мой вес постоянно был около 60-64 кг, при росте 170, поэтому сколько я сбросила - даже не знаю. Но что я помню - так это ощущение удивительной легкости в теле и ясности и четкости ума. Кажется мне было трудновато первые три дня, но зато потом я гуляла целыми днями - ходила на водоем туда и назад в общей сложности 18 км и там проводила целый день купаясь и лежа в тенечке дремая. Потом я иногда практиковала по одному дню, пока не забеременела вторым ребенком ( до него с одним ребенком у меня вес был 62). И вот уже как 5 лет, вес под 100, трое детей, работа, муж. Полный набор отмазок и отвращение глядя в зеркало. Но даже не мой вес заставил меня искать вас и вспомнить старый, но работающий метод, а то что у меня стали появляться какие-то сбои в организме, не говоря про неконтролируемыу приступы обжорства. Это я, та которая немогла оставшуюся ложечку чего-то насильно в себя впихнуть, потому что сам организм мне говорил - доешь её - вырву все, и я никогда не наедалась до коликов, а всегда вставая из-за стола чувствовала легкость и сытость. Но все это было 5 лет назад ![]() Так что у меня сегодня первый день, и слава богу он подходит к концу. Самое главное муж - мой союзник(сказал поможет чем сможет, а для меня главное чтобы не мешал и не занудствовал о вредности), я ему уже надоела с таком виде - он хочет назад себе такую как была ![]() ![]() Вчера не взвесилась, но думаю что весила больше чем неделю назад, а неделю назад я весила 98.7, сегодня уже 96.8. Взвешиваться буду раз в два дня - весы возле магазина постоянно стоят, дома есть двое, но одни показывают что я 66, а другие 54, не выдержали атаки ![]() Про ощущения - хорошего мало, есть конечно хочется - но никто не говорил что будет легко. Мне труднее и гораздо больше нужно было сили воли контролировать себя на диете, чем совсем не есть - вот тут у меня есть плюс в отличае от остальных - я могу на кухню вообще не заходить - у меня мама готовит и вообще могу эти три дня очень далеко от нее находиться - на работе. Самое трудное вечер - тут я детям готовлю молоко или еще что-нибудь, на эти три дня попрошу мужа - от соблазнов подальше - легче. Ну а как пройдут эти три дня - открывается второе дыхание. Планирую проголодать 7 дней, т.е. в воскресенье вечером или в понедельник утром у меня будет выход. Никаких вечеринок и праздников на неделе нет, кроме одного дня рождения и то не у нас, а люди тут не приставучие и надеюсь обойдусь без потерь - скажу что я наелась и пусть мне положат с собой(ну это на случай если сильно приставать будут) Клизмы делаю, (а первый раз не делала) делаю потому что боюсь головных болей, когда-то проголодала два дня - а хотела три(прошло больше года уже), и начались такие боли - до рвоты, пришлось прекратить, но даже прекратить три дня не смогла - что не съем - рвет, даже от соков и воды. Просто переждала и продолжала пить и есть по -немножку и прошло. Так что наверное для меня без клизм нельзя, уже ![]() Держите за меня кулачки - самое страшно впереди, вечер и еще два дня. Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание. (Добавление) А почему смайликов не видно? странно ![]() |
![]() |