|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 138 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Беседина 10-10/10-10
Всем доброго времени суток. Иду на голод. 10 дней голода - 10 выход / 10 голода - выход. Цель - сбросить вес.
Предыстория: К полноте склонна, боролась с весом с подросткового возраста с переменным успехом. Замужество, рождение ребенка, развод, депрессия. Заедала. В итоге 75 кг. Хочу начать новую жизнь. Мозги уже более-менее встали на место. Дело за телом)) Сбросила диетам до 60, но начала срываться, вес растет. Чувствую, что не могу больше себя ограничивать. Проще не есть совсем. Опыт был 14 дней, и 19 дней. Вес уходил хорошо, голод давался легко но срывы на выходе - вес быстро вернулся. Планирую сбросить 10 кг. Рассчитываю в первые 10 дней сбросить 7 и во второй заход на голод 7. Четыре отпускаю на восстановление и стабилизацию веса. Имею 160 см росту, 63-64 кг. Завтра утром после действия слабительного определюсь с весом и вперед. Очень рада буду советам и благодарна за поддержку. ![]() Последний раз редактировалось Беседина; 29-10-2012 в 13:02.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Беседина спасибо за это полезное сообщение: |
Angel Ольга (31-10-2012),
На-Талия (29-10-2012)
|