|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание - депрессия - переедание
Пятница, 30 ноября 2012...
Моральная подготовка Мне 27. Рост 171 см. Вес сейчас 63-64 кг. Голодала уже два раза. По неделе, с последующим "адаптированным" под себя выходом: день-два слабая инфузия ромашки с мятой ложечками, день-два вода с лимонным соком, несколько дней разведенный морковный сок (во второй раз заменила отваром овсянки и гречки). В обоих случаях - на морковном соке и отварах слюна становилась тягучей, рот очень сухим, желудок сам работать не торопился, болело в районе левого ребра (из-за этой боли ДО голодания и начала голодать), а муж постоянно твердил что от меня все сильнее пахнет "кислотой" и что, если не прекращу, будет звать скорую... Я дважды паниковала, и резковато расширяла рацион, пытаясь прекратить ацидоз и заставить желудок работать. А уже через 8-10 - возвращалась с прежнему рациону... и срывам. Сейчас настраиваюсь на третье голодание. Чего уже добилась: 1. Прочувствовала давно забытое оущение "адекватности" своей нервной системы во время голодания и выхода. Спокойствие, уверенность. А не постоянный пессимизм, уныние, неуверенность в собственных силах, самоотрицание. 2. Прочувствовала, что значит "организм просит зарядку, прогулки, холодный душ". И насколько хорошо это помогает вывести токсины! Как радуется тело, а вместе с ним и сознание (как мама улыбается смеху ребенка!). 3. Четко теперь могу проследить, что организм возспринимает еду не как еду, но как способ бороться с фрустрацией и депрессией. Вроде как знаю, что есть не хочу, но если не поем, или поем умеренно - ощущение внутренней пустоты невыносимо, "нужно" заполнить ее и немедленно. Забавно, что после последнего голодания кажется, что эта пустота - часть меня, эгоистическое животное начало, кричащее "я", "мое", "дай", - которое Я, как существо культурное и цивилизованное, пытается изничтожить. 4. Ходила сегодня на УЗИ. Не знаю, что было раньше, но сейчас поджелудочная вроде в норме, печень и почки тоже. Чего еще бы хотелось: 1. Найти подходящий для меня выход из голодания, и обойтись без паникерства. 2. Справиться с депрессией после голодания и выхода. 3. Справиться с нервной булимией после голодания и выхода. Найти достойную замену (спорт, йога?..) еде, чтобы не калечить свой ЖКТ, но чем-то "заполнить" пустоту или ее устранить. (было бы слишком чудесно, если этому можно было плохие защитные механизмы, выработанные годами, исправить за две недели ![]() Хотелось бы по возможности получить поддержку форума. Особенно во время выхода. Надеюсь, смогу отплатить вам тем же со временем и опытом. ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали noskova спасибо за это полезное сообщение: |
interesnaja (30-11-2012),
sng-Natalja (30-11-2012),
Svetlaya (30-11-2012),
Veryxa (30-11-2012),
Вишенка (01-12-2012),
Дончик (30-11-2012)
|