экзема,эритема и аллергия 7 дней СГ
Всем привет!) Ну вот и я созрела для написания дневника. Хочется поделиться опытом и возможно услышать советы. Это мое второе голодание. Первое было недели полторы назад 4 суток сухого. Выдержала достаточно легко. Единственное, что было примечательное это то, что на третью ночь выворачивало нижнюю челюсть и болели колени (кстати колени постоянно болели в детском возрасте). Жалею не продолжила дальше. Очень захотелось пить причем яблочного сока. На выходе старалась есть фрукты пить соки яблочный, морковный и даже свекольный. Еще ела орешки.Но поняла, что на них у меня аллергия стали отекать веки очень сильно. на лице у меня эритема по площади занимает все лицо включая веки как маска. Появилось это чудо у меня где-то месяц тому назад. Так вотот орешков пришлось отказаться решила кушать каши на воде со сливочным маслом. Потом захотелось мне чеснока съела пару зубчиков и копец, что со мной началось ночью такое ощущение, что веки мне прижгли каленым железом и жуткий зуд век и всего лица. Долго не могла уснуть, а утром ощутила себя красавицей)) Глаза не открываются отекшие, красные и все шелушиться.. лицо такое же отечное, красное и сплошная корочка шелушащаяся. Поняла, что есть мне можно только кашу и зеленые яблоки стало очень грустно(( К врачу не пойду принципиально потому что знаю чем дело кончится... Придется пить таблетки причем еще и гормональные, а больные места мазать всякой фигней гормональной. Я не хочу такого развития событий. Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. Так, что приняла решение голодать 7 суток сухого голода.
|