Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2014, 09:25   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
случайно

копирую сюда для обсуждения свой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17723

всем привет

мой пол женский, мне 32 года
рост мой 173 см а вес 63 кило
так вышло, что я стала голодать--- именно что вышло , потому что сначала я не хотела заниматься "лечебным" голоданием--- а просто на время отказалась от еды. просто решила не есть. такой акт. причем не связанный напрямую с желанием похудеть или оздоровиться--то есть я хочу похудеть, но предыдущие опыты 3-дневного голодания показывали что свой жир я таким образом не теряю-- не знаю уж почему, может какая-то гормональная штука. при чем не то чтобы я стремительно поправлялась-- -но мой нормальный вес все же скорее 55 кило, а то и меньше--- но вот за последние годы я дотолстела до такого состояния.

так вот. во вторник на прошлой неделе я имела свой последний ужин (единственный прием еды за тот день) а в среду уже ничего не ела-- зато пила кофе с молоком и воду. понятно, что это было никакое не лечебное голодание, а просто отказ от пищи. в среду пила кофе и сок. в четверг-- все то же. в пятницу--- уже без кофе-- зато воду пополам с соком. в субботу только воду с лимоном. в воскресенье тоже только воду. и вот сегодня только воду-- тк решила что из этого вполне может выйти лечебное голодание.

удивительно, но что касается веса--- вода слилась, а жир как был на месте так и остался. весов нет но я вижу что ни объемы ни вес особо не уходят.

бесит слабость--я хотела поработать 9я пишу дисер) но сконцентрироваться нет возможности

зато уменьшилась тревога (я страдаю от тревожного расстройства ну и вообще та еще невротичка) --- еще из положительного пропали симптомы хронического цистита которые последнее время выражались в неприятном запахе мочи.

сегодня адски разболелась поясница--- обнаружила что помогает стоять на четвереньках-- как при родах прям рекомендуют.

очень интересно, начнется ли у меня этот самый кетоз? или мой жир так и не начнет растворяться--- чем же я тогда жива? не хотелось бы пожечь остаток мышц .

такие дела-- буду рада вашим коментам и рекомендациям.
pants вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали pants спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (11-08-2014), Анисте (14-08-2014)
Старый 11-08-2014, 09:37   #2

Re: случайно

мне, конечно же, любопытно, с какого дня мне отсчитывать начало своего голода
и еще-- никаким ацетоном от меня например не пахнет// вообще интересно возможно ли голодание без кетоза?___)))
Старый 11-08-2014, 10:35   #3
Заблокирован

Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pants Посмотреть сообщение
мне, конечно же, любопытно, с какого дня мне отсчитывать начало своего голода
Кофе,чай,молоко,сок - это еда. Вспомни,когда последний раз это употребляла - это и будет начало. Я так думаю, но может есть и другие правила. Опытные голодальщики, думаю, напишут. Удачи в начинании
Cofya (Роксана Ор) вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
pants (11-08-2014)
Старый 11-08-2014, 12:49   #4

и еще адски болит поясница--- некуда деться-- прочитала что это случается у голодающих-- есть версия что почки и про токсины в нижней части спины--- но мне они кажутся сомнительными, такое ощущение что связки заело-- потому что невозможно наклониться и невозможно лежать в определенных позах-- но в некоторых все же терпимо---- и еще при ходьбе икры слабеют и болят-- боюсь рухнуть прям
Старый 11-08-2014, 14:38   #5
Заблокирован

Цитата:
еще из положительного пропали симптомы хронического цистита которые последнее время выражались в неприятном запахе мочи.

сегодня адски разболелась поясница--- обнаружила что помогает стоять на четвереньках-- как при родах прям рекомендуют.
Цитата:
и еще адски болит поясница
pants, может стоит прервать голод и сходить к врачу, если необходимо лечение антибиотиками, то голод не поможет - надо пролечиться.

Цитата:
и еще при ходьбе икры слабеют и болят
такое обычно бывает при недостатке калия и магния. Нужны витамины, обычно магне В6 и милдронад назначают.
Следущий пользователь сказал Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
pants (11-08-2014)
Старый 11-08-2014, 15:28   #6

ммм нет я лечусь гомеопатией от цистита--- а антибиотики я пила несоклько курсов и все снова возвращалось
поясница кажется с циститом не связана-- в определенном положении (ноги вверх или на четвереньках) она совсем не болит
что касается калия и магния---- куплю! вот только это не нарушает собсвтенно процесс голодания, прием витаминок?
Старый 11-08-2014, 18:36   #7
Заблокирован

Цитата:
что касается калия и магния---- куплю! вот только это не нарушает собсвтенно процесс голодания, прием витаминок?
Кто-то принимает, но вообще-то нельзя, иначе это уже не чистое голодание и для желудка очень вредно. Лучше вне голода их принимать, кстати для работоспособности и умственной деятельности эти витамины хороши (я преподаватель, на себе испытала)
Цитата:
ммм нет я лечусь гомеопатией от цистита--- а антибиотики я пила несоклько курсов и все снова возвращалось
И будет возвращаться, это же хроническое заболевание, сама постоянно лечусь.
pants (11-08-2014)
Старый 11-08-2014, 18:46   #8
Заблокирован

Цитата:
поясница кажется с циститом не связана-- в определенном положении (ноги вверх или на четвереньках) она совсем не болит
цистит-почки-поясница...увы, они друг без друга никуда. Стояние на четвереньках облегчает работу почкам. А ноги вверх...не знаю. Ты не простужалась? Тяжести резко не поднимала? Люмбалгия может с ноющих болей начинаться, а может резко - очень болезненная штука, из колеи основательно выбивает.
Старый 11-08-2014, 19:26   #9

нет, ни тяжестей, ни простуд
погуглила--- очень многие пишут про поясницу как про побочку голодания
причем версии у всех разные
посмотрим
я же не решила еще сколько мне продолжать-- может надоест, возьму и выйду
Старый 12-08-2014, 09:16   #10

сегодня седьмой день без еды и видимо только четвертый на воде
поясница прошла
объемы все те же-- после того как слилась основная вода день на 3 все остается неизменным-- весь не падает, объемы не уходят--- только синяки под глазами увеличиваются
настроение неплохое, но слабость--а дома сидеть надоело, хочу сходить по делу в музей неподалеку, но боюсь немного
Ответ