Решила устроить 21дневное голодание со второго января.
Я несовершенный, грешный человек, который часто небрежно относится к своему организму. В попытке достичь приятной мне физической оболочки испробовала почти все бредовые анорексичные диеты, совсем забыла как ответственно реагировать на сигналы голода и насыщения, но в результате лишь набрала 5 кг. Хм. Подозреваю, что диеты не работают. А что работает? Уж точно не голодания.
Не первое мое голодание. Были 7 дней весной, 21 летом, еще 8 осенью. Голодание в этот раз лишь очищение-начало моего проекта-попытки разработать себе нормальную полезную систему питания. В идеале это полный аскетизм, т.е. еда лишь для поддержания жизни без блюдоманства. В общем, все как советовал дядюшка Толстой.
Еще один мой частый грех - депрессивное состояние, полное нежелание жить в мои молодые и (лишь по идее) лихие 21 года. Впрочем, это неудивительно. Нравится себе - важно, а 70 кг и правда многовато для 166смового человека. Хочу, а значит, будет 49.
Не будем забывать про духовное очищение. и мне просто нравится спокойное состояние ума, ровное настроение при ВГ. Хорошее время для чтения, отрешения, планирования. Да уйдут мои малочисленные прыщи и да урегулируется гормональный фон, вернутся месячные. Да стану я энергичнее и зорче и со скулами острее сабли. Аминь. лол, короче поехали!