Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2016, 18:04   #1

Поблагодарили 91 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Что бог даст!

Доброе утро, день, вечер... ну или что у вас сейчас. Прошло 4 года с последнего моего голодания и я вновь почувствовала потребность в очищение организма. Болячек за эти 4 года прибавилось и веса тоже, в первую очередь из-за неправильного и нездорового образа жизни. Появились камни в желчном пузыре (размеров не знаю, но показало), печень увеличилась, суставы болят и кожа всё чаще и чаще выкидывает пугающие меня "фокусы". Кроме этого неправильно работают яичники (ожирели), что выражается в росте волос на лице. В общем, после того, как я очень долго обижала свой организм я решила "попросить прощения" и в надежде на лучшее снова поголодать. Вести дневник я решилась исходя из прошлого опыта, очень помогла поддержка и советы других голодающих или же знающих. На сей раз я решила перед голодовкой посидеть дня 3 на растительной пище, а вечером кефир, чернослив (3-5 шт.) и минеральная вода. Надеюсь как-то облегчит процесс голодания. Начинаю голодать в пятницу, т.е. послезавтра.
Если кто-нибудь знает, скажите что надо учитывать при голодание имея камни в желчном пузыре?
Lilli вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Lilli спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-04-2016), piumina (06-04-2016), Калинка (08-04-2016)
Старый 08-04-2016, 10:08   #2

Re: Что бог даст!

День 1.
Как и намечалось сегодня первый день моего голодания. Вчера часов в 6 вечера выпила 30 гр. горькой соли (я её туда, а она назад), почистила свой кишечник. Надеюсь это избавит меня от головной боли на второй день (у меня обычно так). С вчерашнего дня ничего больше не ела и пила только кипячёную воду. Пока ещё голод не чувствуется, рано ещё. Желудок думает наверное что скоро накормлю))). Как долго буду голодать и чего добиваться ещё не знаю, намечены скорее не цели, а причины почему голодаю, но об этом я уже говорила. Так что, что бог даст и в плане сил и в плане результатов.
Страшновато немного из-за камней в желчи... Узнала от одной моей пациентки, что есть всё же терапевт в нашем городе, который при слове голодание не падает в обморок. Думаю взять его в компанию на всякий случай, пусть сопровождает).
Взвешиваться буду раз в 10 дней, следующее взвешивание 18.4. , а на сегодня такие параметры:
Рост 67см
Вес 103,8 кг
ОТ 109 см
блин, забыла померить давление. Его напишу завтра.
4 пользователей сказали Lilli спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-04-2016), piumina (08-04-2016), yaira (08-04-2016), Калинка (08-04-2016)
Старый 14-04-2016, 10:02   #3

Ну вот и "Возвращение блудного попугая"... Моя попытка поголодать с разбега закончилась очень неудачно. У меня жутко разболелась голова (мигрень), так что мне пришлось выйти из голода, поесть и выпить таблетку. Думаю что у меня накопилось очень много чего в организме и начинать очистительный процесс надо более осторожно. Таким образом я посадила себя на ощелащивающую диету, много зелени в основном сырой, орехи в небольшом количестве изредка запечённую рыбу и 1-2 сухарика утром. Кроме этого исключила из рациона мой любимый кофе и чёрный чай ну и всё остальное. Для кого-то это наверно не достаточно серьёзно, но для меня это настоящий подвиг. Хочу пол года посидеть на таком питательном режиме + еженедельное голодание 24 -36 часов. Через полгода пойдём дальше. Как и намеревалась буду описывать свои параметры и мой опыт в 10-дневных промежутках на этом форуме.

Просьба администраторам не убирать анкету!
Спасибо
Следущий пользователь сказал Lilli спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-04-2016)
Старый 17-04-2016, 16:22   #4

Доброго времени дня всем,
отчёт за последние несколько дней. В пятницу, как и намечено было, провела 24-часовое голодание. Прошло легко без всяких болей и неудобств. Продолжаю свою не совсем, но всё же ощелащивающую диету. Овощи, фрукты, орехи, семечки, проросшие зёрна, изредка рыбу, мёд. Большей частью продукты употребляются сырыми. Пью чай (зелёный и травяной). Стала сильнее воспринимать запахи и вкусы, не знаю с чем это связанно но это так!
За 10 дней сбросила 4 кг и 4 см окружности талии. Давление нормальное для меня 105/67 . Чувствую себя очень хорошо. Продолжаю дальше.

Просьба модераторам: Если можно перенесите мой дневник в соседний отдел для обсуждений. Надеюсь на помощь и поддержку других более опытных форумчан. Спасибо!
2 пользователей сказали Lilli спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-04-2016), velutto (01-06-2016)
Ответ