|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 69 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое голодание. Со сроком ещё не определилась
Доброго дня! Я тут новенькая, поэтому помогайте советами, вдруг чего-то не то делаю (желательно адекватными, неадекватов мне и в жизни хватает).
Вкратце о себе: 44 года, год назад началась менопауза, очень грузанулась по этому поводу, хожу в депрессии целый год (снятся постоянно кошмары и мысли все вокруг старости - Паркинсон, Альцгеймер, рак, жуть короче). Стала неимоверно поправляться, две недели назад сдала кучу анализов, оказалось, что повышен пролактин, практически до нуля снижен тестостерон, по плохому холестерину в группе риска, а УЗИ показало наличие кисты в груди. Врач выписал гормональное лечение, я долго думала над этим рецептом, решила поголодать. Ещё у моего организма какая-то неправильная функция, постоянно растут полипы, то в одном месте, то в другом. xxxxx их ловить. Цель на голодовку: вернуть себе КД, бросить курить, очиститься от шлаков, токсин, гельминтов (в доме три кошки), кандиды и хеликобартера, убрать кисту (наверное, неправильно сформулировала), и очень, очень сильно хочу вернуть себе хорошее расположение духа и научиться, наконец, легко просыпаться. Подготовка. Полгода назад, отказалась от мяса (случайно). От хлеба, и сладостей – несколько недель назад. По тихому скинула 5 кг, так что в голод я вхожу с весом - 71,1. Рецепт отвара: Мята, Душица, Мелиса, Подорожник, Мать и мачеха, Чабрец, Тысячелистник, Ромашка, Репешок, Спорыш, Полевой хвощ, Шалфей, Крапива, Пустырник, Цветы календулы, Корень валерианы. Всё примерно по 20 гр, измельчила в блендере, хорошо перемешала и поставила в стеклянную банку. Две столовые ложки этой смеси на 1 литр горячей воды (воду кипячу, открываю чайник и минут через пять (85°-90°) наливаю в бутылку). 30 минут настаиваю, получается концентрированный отвар. Цежу через марлю. Для питья использую половину чашки отвара и половину горячей воды. Получается, что всё время пью тёплый травяной чай с лимоном (мёд-бекс). 19.08.2019 Первый день голода. Вчера в 17-00 выпила 60 гр магнезии, и час пролежала на грелке. Пила траву постоянно, через полтора часа произошла очистка. Пыталась уснуть в 21-00, но долго ворочилась. Самочувствие нормальное, немного путаются мысли. Две клизмы с утра, первую не удержала и пяти минут, вторую смогла минут 10. Решила зубы чистить по аюрведе (зубную щётку смочить в подсолнечном масле, затем окунуть в банку с куркумой). Ничего не пачкается, кроме щётки, а её можно ополоснуть водой с мылом и вложить в стакан с перекисью ворсинками вниз. Гель для душа, интим гель и шампунь куплены в аптеке. Целый день курила табак (примерно 10 самокруток), пока не могу отказаться 20.08.2019 Второй день Вес – 70,5 Забыла добавить, что вчера с утра пошёл герпес, усилено мазала его маслом чайного дерева. Состояние к вечеру было отвратительное. Подозреваю, что из-за герпеса. Вырубилась в восемь вечера, проспала до утра. Утром одна клизма на 2 л., удержала её, как положено, 15 минут. Зубы почистила солью. Пока делала клизму, болтала во рту нерафинированное подсолнечное масло, язык сильно был обложен, ну и чтоб помочь лимфе быстрее почиститься. Ополоснула рот большим количеством тёплой воды. Утро было нервным по работе, выпила один американо. Отвратительный вкус сигарет из-за масла чайного дерева на губах, постараюсь снижаться в количестве. Вечером у меня флай йога, жду не дождусь треньки. 21.08.2019 Третий день Вес – 69,9 Тренировка прошла на ура. После неё ещё прошлась пешком полчаса. Девочки заметили, что я немного уменьшилась. Это всё лирика, теперь по делу. Клизму сделать не успела (можно вечером?). Прослушала какого-то Ворошилова, записала пару советов, один уже проверила. Например, если чувствуешь сильную слабость, пей чай с мёдом или он предлагает с сахаром. Хоть мёд я и не люблю, но пришлось добавить. Самочувствие намного улучшилось. Он говорит, что тюбаж нужно делать в каждый день голодания, мол так выгоняем желчь (кто что по этому поводу думает?) Последний раз редактировалось Stefania; 21-08-2019 в 10:04.. Причина: мат |
![]() |
![]() |