|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 240 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
дневник mimi
Всем привет!
Я давно читаю форум, но пишу впервые. В основном для себя, тк легче держаться, когда знаешь, что кто-то читает.) Голодаю я периодически уже года 4, или 5, в основном это были 36-часовые голодания, но в этом году были и по 4, 5, максимум 10 дней. В этот раз собираюсь голодать минимум 20 дней. Основная цель - сбросить вес, со здоровьем у меня все более-менее в порядке, я несколько лет не ем мясо и уже 2 года я веган, периодически перехожу на сыроедение. Вот и после этого голодания хочу постараться придерживаться сыроедения как можно дольше. После последнего 10-дневного голодания я ужасно питалась, полдня попила сок, а потом начала есть все подряд, поэтому набрала обратно всё что скинула, плюс еще пару кг. ( Итак, сегодня 1й день, постараюсь на сухом. Надеюсь на вашу поддержку, потому что последнее время моя сила воли меня подводит) Последний раз редактировалось Mimi; 02-12-2008 в 17:35.. |
![]() |
![]() |