|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 108 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Весенний каскад С.Г.
Хочу попробовать для себя метод каскада, читая вижу для некоторых отлично работает. После недавнего семи дневного С.Г. Самочувствие отличное, это вдохновяет. Главная цель - укрепится духовно,оздоровить тело. Сегодня мой первый день, начинаю с 36 часового, а дальше пойду по возростающей. В процессе С.Г. буду работать, гулять,читать дневники форумчан, посещать храм, читать молитвы. Дневник делаю для обмена опытом, сам временами читаю ваши. Настроение и самочувствие- хорошое, да и на 36-ое для меня особо настрой ненужен. Буду описывать свои ощущения, самочувствие, изменения, мысли. Всем успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Весенний каскад С.Г.
и Вам успехов!!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
Wowochka (19-04-2012)
|
![]() |
#3 |
|
36 час. Прошло о.к. Сегодня мой- день выхода, сок. Я в хорошем настрое, все по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 567
Поблагодарили 192 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 14
|
Wowochka, добрый день! Желаю успешно осуществить всё намеченное!
Можете хотя бы вкратце рассказать о результатах своей сухой семидневки? И почему после семидневки решили перейти на каскад? Я тоже на СГ, только мои каскады несколько отличаются от общепринятых. Мне , и думаю, многим, практикующим СГ, очень интересно, и полезно будет услышать (прочитать) ваши впечатления, за и против длительных сухих голодовок - человека, прошедшего через 7 дней .
Людмила мой 1 дневник (СГ против миомы) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13037 записки на подступах к ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16319 ![]() С.И.Филонов "Сухое голодание - мифы и реальность" http://golodanie.su/forum/downloads....id=88&act=down |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Спасибо Voldy! Моим лутшим результатом стало душевное равновесие,читание молитв,укрепило ввере во всевышнего, ввере в себя. А тема каскада появилась наднях, читая стати в интернете. Для меня, это эксперимент, теория без практики не работает. Читая, наиболее мне нравятся книги Л. Щенникова и А.П.Столешникова, вот и хочется проверить их теории. Часто мои выходы смазывали все голодание, я в процессе поиска. Нащет длительных терминов- за или против. Для борьбы с болезнью- длительные 7,9,11. С.Г. отлично сработает, а для других мене весомых задач- лутше краткие 1,3,5,дней С.Г. Проэто вы много прочитаете в разной литературе без меня, нехочу повторятся. Одно точно знаю, краткие термины это основа для набытия опита. Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Wowochka спасибо за это полезное сообщение: |
leha_nikolaev (23-08-2023),
Voldy (19-04-2012)
|
![]() |
#6 |
|
Сегодня окончились мои первые сутки из трех. Взешвание показало 68.500 кг. Темп. Тела-35.8. Дньом работал физически, также настраивался морально. Читал молитвы. В конце дня знобило, быстро прошло,настроение хорошее. Позитив стараюсь держать, контролировать чувства и мысли.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Wowochka спасибо за это полезное сообщение: |
Voldy (19-04-2012)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы молодец!!!Моя мечта после длительного СГ пойти на режим три раза в неделю СГ в постные дни среду и пятницу ну и подключить к ним понедельник
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rurikovna спасибо за это полезное сообщение: |
Wowochka (19-04-2012)
|
![]() |
#8 |
|
Спасибо Rurikovna! Ваш план замечательный! Как по мне отличный,вместе с вами буду к нему стремится соблюдая сыроедение и вегетарианство. Успехов Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 567
Поблагодарили 192 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 14
|
Wowochka, спасибо за ответ! С теорией-то у меня всё в порядке), хотелось узнать оценку длительных сухих голодовок от практически применяющих их людей, т.к. сама я больше 5 дней насухо не голодала, а подумываю об этом. Ну и "страшилки" разные (от теоретиков) про слипание капилляров, слишком сильное загустение крови на сроках более 5 дней останавливают, в сязи с этим и насторожило, что вы перешли на мелкий каскад. Но из вашего ответа я поняла, что неприятных моментов на голоде с вами не произошло, а переход - поиск оптимального для вас метода голодания как средства для достижения ваших целей. Еще раз спасибо и удачи !
Людмила мой 1 дневник (СГ против миомы) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13037 записки на подступах к ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16319 ![]() С.И.Филонов "Сухое голодание - мифы и реальность" http://golodanie.su/forum/downloads....id=88&act=down |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Voldy спасибо за это полезное сообщение: |
Wowochka (19-04-2012)
|
![]() |
#10 |
|
Привет Voldy! Неприятностей непроизошло, моя оценка 7- дней С.Г. Отлично. Духовно подрос,как бы вышел на новый уровень. Температура тела падала до 35.3, знобило, после третего дня принимал контрастный душ,по два -три раза. Так как согрется неудавалось. В последнии два дни артер. Давление поднялось-как результат закладывало уши. В ушах как бы воздушная подушка, недает услышать других, голос осип. Старался побольше молчать. Делая упражнения лежа удавалось с шумом справится. Десна не кровоточили, каждый день чисти зубы - нитю, клизмы неделал ни до ни после. Никаких страхов небыло, слушал себя,следил за мочой. Укреплял себя медитациями с молитвой,ничего побочного непроизошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |