|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
43 дня до лета
Меня зовут Патт. Мне 24 года, у меня 1 собака, 7 страниц заштампованного паспорта, 2 друга, 3,5 кактуса и 54 кв метра жилплощади. Я работаю на самом популярном в стране радио, много общаюсь с людьми, даже когда не особо хочется, постостоянно бываю в разъездах. Самое лучшее место на земле, к сожалению, - диван. И завтра начинается моя вторая голодовка в жизни. Первая была полгода назад в августе'11. Длилась она 21 день, и, не смотря на то, что я никогда ничего подобного не делала я смогла ее выдержать. Надеюсь, что получится и на этот раз.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Patt Holfman спасибо за это полезное сообщение: |
saparella (19-02-2013),
Trusting (19-02-2013),
Мятная Вишня (04-03-2013),
Олимпия (19-02-2013),
Татика (06-04-2025)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 43 дня до лета
2 день голодовки. Вес пока не мерила. Чуть позже. Перед голодовкой старалась вести правильный образ жизни, сыроедила с января, но постоянно жестко срывалась. Надеюсь, что после голодовки вновь удастся встать на путь праведный. Сыромомноеденье - это жесть. Очень сложно психологически, восхищаюсь теми людьми, кому в этом плане удалось достичь просветления.
Сегодня немного "забита" голова, запах изо рта, токсины прут. Сутки на сухом голодании дают о себе знать. Буду стараться чередовать сухии и мокрые дни 1/3 без выхода на лимоне. |
![]() |
![]() |
![]() |