Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2015, 16:09   #1

Поблагодарили 34 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
переход на сыроедение излечение аденамиоза 5 сг 21 лг

опыт голодания 3,5,9,12 сг т.к лето решила 21 день лг но все же постараюсь выдержать 5 дней сг, хочу быстрейшего криза. как почувствую запах ацетона перейду на лг. мой возраст 32, рост173, вес 53. начало положено, решительно настроилась, дневник заведен, пракшалама проведена, вход 22.00
Galachka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Galachka спасибо за это полезное сообщение:
Olya58 (06-08-2015), Ratlana (06-08-2015), На-Талия (07-08-2015)
Старый 06-08-2015, 18:19   #2

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:
Re: переход на сыроедение излечение аденамиоза 5 сг 21 лг

Цитата:
Сообщение от Galachka Посмотреть сообщение
опыт голодания 3,5,9,12 сг
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Galachka (07-08-2015), На-Талия (07-08-2015)
Старый 07-08-2015, 06:09   #3

благодарю
2 пользователей сказали Galachka спасибо за это полезное сообщение:
Ratlana (07-08-2015), На-Талия (07-08-2015)
Старый 07-08-2015, 15:20   #4

день 1 вес 57 прошел пассивно, проснувшись в 8 утра занялась как обычно практикой но хватило меня всего лишь на 30 мин, тошнота и головная боль преследует меня до сих пор, думаю очистка прошла некорректно, желчь тому вина дневникhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19313
monoed (07-08-2015), Ratlana (07-08-2015), МИЛУСЯ (07-08-2015)
Старый 11-08-2015, 09:33   #5

Re: переход на сыроедение излечение аденамиоза 11 сг

день 1
вход 15.00
вес 58
вошла заново, решила пройти подготовку перед полным сухим голоданием без контакта с водой, постараюсь выдержать 11 дней
день 2
вес 54.9
давление 130.95
температура 36.8
проснулась в 8 утра сделала гимнастику хаду для всех суставов и мышц, взбодрилась, собрала в саду всю крапиву, подорожник, одуванчик , жаль что не попью хлорофиллчика , к коктельчику добовляла ростки пшеници, банан и яблоко, вкусняшка, но зато зимой буду отварушки попивать чувствую себя нормально есть и пить не хочется, читаю Тилдена, посмотрела земляне, жесть сижу и думаю что сыроедчество точно моя жизнь,хочу познать практику медитации шактипат говорят что получаешь мощный поток энергии, скоро мне не от куда будет ее взять, в поисках может быть кто подскажет ссылками? буду признательна
дневник http://golodanie.su/forum/showthread...254#post963254
Следущий пользователь сказал Galachka спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (12-08-2015)
Старый 11-08-2015, 18:21   #6

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Получено наград:

Galachka, что за слюньки? Радуйся жизни и каждому её моменту! Ты сильная девушка и настраивайся на победу! Травки собираешь - золотце! Эти знания до многих годами не могут дойти и я рекомендую фитосборы, а люди бегут в аптеку за таблетками. Организму надо помогать жить и поправляться, а не мешать.
Свой путь ты выбирай сама. Я тоже практикую йогу + Ниши и Норбекова. Медитация - это просто! Почитай Ниши "Очищение души: уроки медитации". Для заподного человека доступно и понятно. По практикам голодания, лично мне очень подходит 3 сухих и остальное сыро. Очень хорошо! Сейчас голодный август, а в сентябре школа и выход, осталось всего то 20 дней! Я бы рекомендовал всем, но мы все разные.
По энергетике или энергии: вдыхаемый воздух - прана, так вот, вдыхаешь, а выдыхаешь как бы через тело. Повтори 10-30 раз и подпитай себя энергией. Это реально работает!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-08-2015, 04:17   #7

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Galachka, что за слюньки? Радуйся жизни и каждому её моменту! Ты сильная девушка и настраивайся на победу! Травки собираешь - золотце! Эти знания до многих годами не могут дойти и я рекомендую фитосборы, а люди бегут в аптеку за таблетками. Организму надо помогать жить и поправляться, а не мешать.
Свой путь ты выбирай сама. Я тоже практикую йогу + Ниши и Норбекова. Медитация - это просто! Почитай Ниши "Очищение души: уроки медитации". Для заподного человека доступно и понятно. По практикам голодания, лично мне очень подходит 3 сухих и остальное сыро. Очень хорошо! Сейчас голодный август, а в сентябре школа и выход, осталось всего то 20 дней! Я бы рекомендовал всем, но мы все разные.
По энергетике или энергии: вдыхаемый воздух - прана, так вот, вдыхаешь, а выдыхаешь как бы через тело. Повтори 10-30 раз и подпитай себя энергией. Это реально работает!
все верно Витя, спасибо за поддержку от таблеток и гормональных препаратах отказалась с марта на проч , раннее меня ими просто пичкали около 10 месяцев, поняв что это мне не помогает а более убивает и состояние ухудшается, почувствовав большую интоксикацию, я стала просвещаться, и пришла на этот путь , с первого голода я задышала и начала улыбаться,хатха йогу я практикую 6 месяцев и с каждым голодом гибкость улучшается , голод действительно творит чудеса, спасибо Витя за советы, ознакомлюсь,скорейшегоизлечения тебе, и всех благ
Helen Vasileva (12-08-2015), Витя (12-08-2015), МИЛУСЯ (12-08-2015)
Старый 12-08-2015, 08:16   #8

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Получено наград:

Galachka, тебе тоже всего самого наилучшего! Я свою болячку приручил уже и контролирую сам без врачей. Раньше же гормонами заливали и сосудистыми препаратами и витаминами внутривенно хреново дело было. Не заболел бы и путь не стал бы искать.
Хатха йога - вещь! Я её тоже делаю и пусть на голоде чуть меньше, но повышается гибкость замечательно! Практикую и праноямы.
Ты сейчас на голоде?

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-08-2015, 14:12   #9

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Galachka, тебе тоже всего самого наилучшего! Я свою болячку приручил уже и контролирую сам без врачей. Раньше же гормонами заливали и сосудистыми препаратами и витаминами внутривенно хреново дело было. Не заболел бы и путь не стал бы искать.
Хатха йога - вещь! Я её тоже делаю и пусть на голоде чуть меньше, но повышается гибкость замечательно! Практикую и праноямы.
Ты сейчас на голоде?
умничка , держись у тебя все получиться,
у меня 3 день голода начался, подавлена, кажись криз наступает потихонечку, я решила 11 сухих, выхожу вечерами когда прохладно, пранояму я тоже практиковала пару раз но вирус с флэшки снес, терь в поисках, а ты сам практикуешь или по ролику? легкого голода тебе, буду следить за тобой есть на кого равняться
Следущий пользователь сказал Galachka спасибо за это полезное сообщение:
МИЛУСЯ (12-08-2015)
Старый 12-08-2015, 14:33   #10

Re: переход на сыроедение излечение аденамиоза 11 сг

день 3
вес 53.8
давление 129.88
температура 36.8
проснулась в 5 утра от безысходности занялась практикой, прогулялась встретила рассвет, понравилась такая прогулка обычно по вечерам с племянником в парк ходим ,язык обложило, во рту запах ацетона появился, слюни стараюсь не глотать, страшно болит голова, и подавленное состояние, начался цикл, вот и хорошо как раз к стати, тупо ноет живот, день так себе, пассивный, племянник уехал на экскурсию нес кем пойти погулять, лягу пораньше чтоб также рассвет встретить, совсем заряд другой и воздух сказка
МИЛУСЯ (12-08-2015)
Ответ