|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Для хорошего настроения :)
Здравствуйте, уважаемые жители форума.
Планирую с ближайшего воскресенья войти в голодание, скорее всего, каскадное. Раньше уже голодала, сроки были разные, от одного дня до двадцати одного. Проходили эти голодания по-разному, когда-то было легче, когда-то тяжелее, но всегда сопровождались душевным подъемом. В целом я человек достаточно депрессивный, а во время голода настроение совсем другое, появляется ощущение, что горы могу свернуть и реки вспять повернуть, и что жизнь все-таки отличная штука) В последнее время накопилось много проблем, в том числе в отношениях с близкими, и еще надоело рутинное однообразие из дня в день - работа-дом (не хочется никуда выходить, настроение тяжелое). Чувствую, надо поголодать для перезагрузки. Голод сам по себе ничего не изменит, но верю, что поможет настроиться на нужный лад и сделать прорыв. Я очень мнительная, поэтому надеюсь, что форумчане мысленно меня поддержат - это очень вдохновляет. Спасибо всем, кто будет читать! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Apple_V спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (10-11-2016),
No Name (13-11-2016),
torik (16-11-2016),
Белладонна (10-11-2016),
Юлия 77 (14-11-2016)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Для хорошего настроения :)
Итак, день 1 пошёл. Планировала вчера побыть на овощах, но у близкого человека был ДР, наелась всякого мясного, сладкого, жирного... Наверное, потому сегодня и не хочется ничего, даже кофе, без которого обычно жить не могу. Состояние тягостное. Верю, дальше будет лучше.
Насчёт сроков загадывать не буду, возможно, каскад 7+7 или 10+10. Ах, да, на весах 63,5 кг. Последнее время сбросилось немного за счёт интенсивного графика на работе, обычный мой вес 65 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День второй (вчера) не задался совершенно - к обеду случились сильные боли в желудке. Такого со мной ещё не было! Ходила весь день, согнувшись колесом. Ночью стало легче, лёжа вполне терпимо. Сегодня утром снова начались рези, прямо терпения нет. Я и не выдержала, выхожу на морковном соке. Почти сразу после питья сока все прошло. Что это было, непонятно, проблем с желудком до сих пор не наблюдалось.
Через пару дней хочу повторить, только с правильным входом на растительной пище. Может, дело в этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Сегодня день 1, новый заход.
Вес точный не знаю, села батарейка в весах, завтра это исправлю. Что-то около 63 кг. Самочувствие бодрое, настроение приподнятое, голова не болит. Пользуясь тем, что сегодня выходной, поспала днём с час. Занимаюсь мелкими домашними хлопотами и строю планы на будущее. Есть не хочется совершенно. Единственное, что портит картину - мои мысли о том, как бы потом не сорваться на Новый год, ибо обьедаться после голодания самое последнее дело. А я из тех людей, для которых новый год не новый год без традиционных салатов с майонезом, сладостей и прочих вредностей. Это была бы шикарная отмазка перенести голодание на после праздничное время, но жаль терять столько времени на поедание оливье. В общем, убеждаю себя, что справлюсь))) Последний раз редактировалось Apple_V; 27-11-2016 в 17:29.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Apple_V спасибо за это полезное сообщение: |
beThin (28-11-2016)
|
![]() |