Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2016, 19:18   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Для хорошего настроения :)

Здравствуйте, уважаемые жители форума.
Планирую с ближайшего воскресенья войти в голодание, скорее всего, каскадное. Раньше уже голодала, сроки были разные, от одного дня до двадцати одного. Проходили эти голодания по-разному, когда-то было легче, когда-то тяжелее, но всегда сопровождались душевным подъемом. В целом я человек достаточно депрессивный, а во время голода настроение совсем другое, появляется ощущение, что горы могу свернуть и реки вспять повернуть, и что жизнь все-таки отличная штука) В последнее время накопилось много проблем, в том числе в отношениях с близкими, и еще надоело рутинное однообразие из дня в день - работа-дом (не хочется никуда выходить, настроение тяжелое). Чувствую, надо поголодать для перезагрузки. Голод сам по себе ничего не изменит, но верю, что поможет настроиться на нужный лад и сделать прорыв.
Я очень мнительная, поэтому надеюсь, что форумчане мысленно меня поддержат - это очень вдохновляет. Спасибо всем, кто будет читать!
Apple_V вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Apple_V спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (10-11-2016), No Name (13-11-2016), torik (16-11-2016), Белладонна (10-11-2016), Юлия 77 (14-11-2016)
Старый 13-11-2016, 08:51   #2

Re: Для хорошего настроения :)

Итак, день 1 пошёл. Планировала вчера побыть на овощах, но у близкого человека был ДР, наелась всякого мясного, сладкого, жирного... Наверное, потому сегодня и не хочется ничего, даже кофе, без которого обычно жить не могу. Состояние тягостное. Верю, дальше будет лучше.
Насчёт сроков загадывать не буду, возможно, каскад 7+7 или 10+10.
Ах, да, на весах 63,5 кг. Последнее время сбросилось немного за счёт интенсивного графика на работе, обычный мой вес 65 кг.
3 пользователей сказали Apple_V спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (16-11-2016), No Name (13-11-2016), Юлия 77 (14-11-2016)
Старый 15-11-2016, 17:56   #3

День второй (вчера) не задался совершенно - к обеду случились сильные боли в желудке. Такого со мной ещё не было! Ходила весь день, согнувшись колесом. Ночью стало легче, лёжа вполне терпимо. Сегодня утром снова начались рези, прямо терпения нет. Я и не выдержала, выхожу на морковном соке. Почти сразу после питья сока все прошло. Что это было, непонятно, проблем с желудком до сих пор не наблюдалось.
Через пару дней хочу повторить, только с правильным входом на растительной пище. Может, дело в этом?
2 пользователей сказали Apple_V спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (16-11-2016), Юлия 77 (16-11-2016)
Старый 27-11-2016, 17:04   #4

Сегодня день 1, новый заход.
Вес точный не знаю, села батарейка в весах, завтра это исправлю. Что-то около 63 кг. Самочувствие бодрое, настроение приподнятое, голова не болит. Пользуясь тем, что сегодня выходной, поспала днём с час. Занимаюсь мелкими домашними хлопотами и строю планы на будущее. Есть не хочется совершенно. Единственное, что портит картину - мои мысли о том, как бы потом не сорваться на Новый год, ибо обьедаться после голодания самое последнее дело. А я из тех людей, для которых новый год не новый год без традиционных салатов с майонезом, сладостей и прочих вредностей. Это была бы шикарная отмазка перенести голодание на после праздничное время, но жаль терять столько времени на поедание оливье. В общем, убеждаю себя, что справлюсь)))

Последний раз редактировалось Apple_V; 27-11-2016 в 17:29..
Следущий пользователь сказал Apple_V спасибо за это полезное сообщение:
beThin (28-11-2016)
Ответ