|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Дневник Заочницы
Здравствуйте!
![]() Очень-очень понравилось на вашем сайте. Веселая, душевная атмосфера. Чувствуется, что создана она хорошими, умными людьми. ![]() ![]() В общем ваш форум произвел на меня сильное впечатление! И мне захотелось к вам присоединиться. ![]() Мечтаю я, конечно, поголодать (по собственному желанию)! Но сейчас, как и у многих мучеников науки, у меня начинается зимняя сессия. Так что все остальные проблемы отходят на второй план. А продлиться все это дело где-то до середины февраля. То есть почти 2 месяца я буду вынашивать в себе великую идею о ГОЛОДАНИИ. А дневник я создала, потому что мне очень нужна ваша поддержка. Дело в том, что, когда я возвращаюсь домой после всех тягот учебной жизни, я впадаю в глубочайшую депрессию. Потому что после длительного контакта с людьми у меня начинают так развиваться комплексы, что потом несколько месяцев надо, чтобы восстановиться. Вот такой я дикарь (очень малообщительная) ![]() А здоровье вообще уже никуда не гоже, надо срочно лечиться, живот болит, уже почти не переставая. К врачу сходила, подозревает у меня хронический колит, назначил сдать анализы на дисбактериоз, а это будет 29 января. В этот день экзамен. Короче не известно еще, когда я этот анализ сдам, как раз наверно и получиться на конец сессии. А я в этой жизни больше полагаюсь на естественные силы организма. И чем лежать в больнице, считаю лучше займусь самолечением, только, конечно же, по-хорошему. Настрой самый серьезный, непоколебимый (сейчас). Верю, что голодание мне очень поможет. Ответственность за свое здоровье ни на кого не взваливаю, просто прошу помочь сохранить железный настрой до конца сессии. Да, еще, чтобы никого не напугать. Жаловаться на проблемы не буду, просто буду писать, что я вытворяю со своим организмом, как его лечу. Буду очень ждать, что мне ответят здравомыслящие, мудрые форумчане. P.S. Говорите все, что хотите, человек не обидчивый. Только пообщайтесь, пожайлуста. ![]() ![]() Или тему можно создавать только когда реально сяду на голод? ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Knopuha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Re: Дневник Заочницы
Меня волнует такой вопрос. Интересно голод справляется с теми проблемами, которые обычно лечит психиатр?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Все, что Вы описали, все проходит после голодания. Но для этого нужна сильная воля, потому что добровольно отказваться от еды очень трудно, а еще труднее отказаться от своих привычек, которые привели к такому состоянию.
#5 |
|
Ой, спасибо!
![]() Как хочется поскорее закончить сессию, чтоб заняться своим здоровьем. Для начала своим, потому что у меня еще есть такая наивная мечта – показать на своем примере моей маме, что все зависит от нас самих. И даже если ничего вроде особо не болит, а неправильный образ жизни на лицо, что не нужно ждать, когда совсем прижмет и жизнь сама вынудит срочно принимать решительные меры. Очень хочу, чтобы мама хоть чуть-чуть занялась своим здоровьем. На папу я вообще никак воздействовать не могу, но верю, что если я начну хоть чего-нибудь делать, хуже от этого точно не будет! Хочется сдать все вовремя, чтобы после окончания экзаменов еще неизвестно сколько времени по универу не носиться! Все пойду заниматься! ![]() Да, еще только немножко о себе понапишу, чтоб вы представление имели. Значит залезла я на ваш форум, и сразу какой-то перелом – с 20 декабря пропал аппетит (хотя его и так никогда не бывает, ем чисто по привычке). На диету ни на какую не садилась, просто стала мало кушать, и видимо еще настрой такой повлиял. Короче как нечего делать под общую учебную и предпразничную суматоху за неделю сбросила 4 кг. Сейчас, смотрю, килограмм откуда-то снова появился (откуда он взялся? ![]() Конкретной цели похудеть сейчас перед собой не ставлю (хотя не мешало бы…), просто уже сейчас хочу начать приучать себя к ограничениям. |
![]() |
![]() |
#6 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
>> И спасибо, что не удалили пока мой дневник!
Да с чего ты взяла, что его удалят?))) Раздел подходящий выбрала, не удалят.))) Удачи и терпения тебе!)
Knopuha (01-01-2008)
|
![]() |
#7 |
|
Всем привет! Два дня отголодала. Ну как голодала – позавчера съела наверное яблоко, банан, не запоминала; вчера сутра только пол банана и кусочек мандарина. Можно предположить, что это вход голодание.
Специально голодать не собиралась, просто аппетит как-то сам сошел на нет. Живот болеть перестал, взамен стало крутить и вертеть его от голода. Весь этот период сопровождается какой-то «пустотой». Что-то похоже это на душевную пустоту. Неужели раньше душа наполнялась едой, а теперь ее там не хватает. Глупо, конечно, все это звучит, просто мое предположение. Не смотря на эту «пустоту» и, что живот сосет, есть совсем не хочется. А вчера вечером какая-то трезвость мыслей появилась. Сама на себя была не похожа. Какая-то прямо рациональность в голове. Никогда за собой такого не замечала. Уже потеряла еще 3 кг (в совокупности, за две недели – 6 кг). На голодание планов никаких не строю. Пока работоспособность есть – буду голодать. Кажется, что живот начинает мутить после того, как воды попью. Хочу попробовать провести эксперимент сегодня – не буду даже пить. Проведу, так сказать, сухое голодание. И еще хотела задать вопрос. Я как понимаю, колит появляется из-за паразитов, не понятно где поселившихся и питающихся мною (КОШМАР КАКОЙ-ТО!!!) Подскажите, как избавиться от этих мерзавцев? Где-то слышала, что вроде «конский щавель» убивает в организме всю заразу. Вот только до лета мне его нигде не достать. Как мне быть? Какую травку пить? |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Позавчера день в сухую отголодала. Вчера с водой. Сегодня есть опять не хочу, наверно тоже буду голодать.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Knopuha спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (06-01-2008)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот, типа, отметилась. ))
Ты молодца, держишься огурцом, и болячки точно уйдут. Удач тебе в подготовке и БОЛЬШУЮ халаву в зачетку. )) На картинке твой песик?
Knopuha (06-01-2008)
|
![]() |