|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
carame1
хотела вчера начать, но сегодня как-то не получилось. подумала, если заведу дневник, может и легче будет отказаться от еды
подскажите, плз, чем себя занять, чтобы не лазить в холодильник? у меня каникулы до 1-го, дома сидеть еще 4 дня. и от нечего делать руки автоматически тянутся к еде. а мне б хотябы 3дня продержаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: carame1
срок: 14 суток
цель: похудеть на 10 кг, избавиться от аллергии 1 сутки, СГ: 65 кг 2 сутки, СГ: 64 кг 3 сутки: 63 кг Последний раз редактировалось carame1; 30-01-2007 в 21:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гулять, гулять, и еще раз гулять! )))
Читать, смотреть, слушать, ... что там еще? комп - опять же - очень отвлекает. Сидите в и-нете безотрывно, если можете ))))
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Легко сказать гулять. На голоде гулять по холоду очень неприятное занятие, тем более, зима началась. В холодильнике то потеплей будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Чем холодней на улице тем прекрасней. Сразу чувствуется разница, перепад температур - это тонизирует и помогает голодать
Хотя зима какая-то странная( Никогда на Крещенские морозы не было +6...по крайней мере у нас
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Катрина, зато у НИХ зима )))) Я лично считаю, что это я ее туда привезла (вот такое у меня самомнение))))))))))))))
![]() Не, ну гулять все-равно надо. Можно не по лесу, а по улицам, периодически заходя в магазины погреться ))))))
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (31-01-2007)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прочитал Ваши посты о пользе прогулок во время голодания и пошел гулять.На улице -10 и небольшой ветер.Сначала мерз,а потом разошелся и прогулял 3 часа.Сегодня первый день сухого-18 часов прошло.Пишут,что на третий день жарко становится.Поживем-увидим.Перед началом СГ три дня ел только сырые овощи и фрукты,а вчера перед самым началом съел средний кочан капусты,чтобы вычистить кишечник окончательно.Слабительных не принимал,не нравятся они мне.Начало получилось легкое,есть не хочется и самочувствие отличное.Цель СГ - улучшить зрение в первую очередь и все остальное до кучи.СГ будет абсолютно сухое.Длительность не планирую,сколько выдержу-все мое.Кто со мной? Добро пожаловать! carame1 ,ничего что в твой дневник? Буду иногда заходить,если не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |