|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 49 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет голодающим!Присоединяюсь к вам .Сеня первый день подготовки к чистому голоду.Буду сидеть на зеленом чае дня два.В планах конечно же проголодать 10 дней,но там уж как получится.Опыт голодания у меня
уже есть,но это было четыре года назад,то есть в систему не вошло.А организм бунтует без голода.Хочет очиститься.Так что надеюсь, что вместе с вами у меня получится вспомнить счастье,которое дарит голодание! Погода особенно радует,словно добро дает на хороший настрой.Как думаете,можно ли обойтись без магнезии,а то уж очень тяжело переношу сильные слабительные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
А почему зеленый чай? Какой в нем резон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Есть хочу-у-у!!!
Вот оно,началось...В животе урчит,подсасывает.Начинает тошнить.Скорей глоток воды и кислорода,а то "поплыву"
![]() ![]() статьи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Надо же как-то подготовиться к голоду.Зеленый чай успокаивает желудок,нервную систему,тонизирует хорошо.Мочегонный эффект мне от него тоже нравится.Сухость во рту исчезает,запах тоже,словно жвачку пожевала...Кстати,во время голодания полоскание зеленым чаем думаю буду практиковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Олдовый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
ПРИМОЧКИ для компашки "употребляющих"
Привет,Лена!Для меня лично тоже проблема как отклониться от уговоров во время застолий
![]() 1.ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО-ОПАЗДЫВАЮ Во-первых,лучше вызвать у окружающих порывы к обсуждению моего опаздания,чем "глупо" выглядеть в момент всеобщего накладывания закусок, поглощения салатов и нарезок,распития алкоголя...beer: . Во-вторых,обычно чрезмерное бдение за другими ![]() 2.ОБМАН ЗРЕНИЯ Конечно же,если я отваживаюсь на такое мучение(я имею в виду присудствие на пиршествах),то играю как в кино,в буквальном смысле... тока сажусь с краешку(как опоздавшая),чтобы особо не было меня заметно.Накладываю в тарелку всего по-немногу ,беру вилку, "жую" воздух,истекая слюной ![]() 3.УЧАСТИЕ В ТОСТАХ Обязательно "пью водочку",демонстративно передергиваюсь ![]() по поводу "че не ешь?", и когда притупилась бдительность...хотя я начала повторяться... 4.КОСИ ПОД ДУРУ "УМНУЮ" Когда вдруг кто-либо заметит мои махинации ![]() ![]() Ну а если тебя скрутили, в рюмку водки налили(кстати на таких "мероприятиях" говорю,что водку пить буду, т.к. ее можно легко завуалировать...) и ждут твоего запрокинутого"до дна", набираю врот "до дна", а в руке дежурный наполовину полный стакан с цветным запивоном и, соотв-нно, вместо глотка-сливаю водку в сок...никто этого не замечает,так как дождавшись моего "глотка" начинают запрокидывать сами.Вот так вот!!! 5.ПРАВИЛО ЕЩЕ ОДНО ![]() 6.РАНЬШЕ ВСЕХ УХОЖУ Предворительно подговорив кого-либо сделать мне звонок ![]() возмущаешься, что посидеть не дают... ![]() Я даже на посошок в таких случаях пью(опять же, "посошок" готовлю заранее...) 7.Проявляю хозяйственность,меняю тарелки,когда чувствую,что вот-вот попадусь, мою грязную посуду, разглядываю цветочки на подоконниках,обязательно их поливаю ![]() Проще наверное отказаться от сабантуев такого рода,но как правило по работе,а особенно от застолий в праздники, не отнекаешься,вот и приходится клоунничать... Справляемся короче говоря... Может и тебе мои примочки пригодятся, скорее всего,что пригодятся. А какое я испытываю ощущение эйфории ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Алинка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() Дете мое ![]() И что бы вы думали? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
что ДЕЛАТЬ?
Цитата:
Хотя Брегг и не практиковал клизмы(что конечно же не подходит для начинающих),я все таки,чтобы быть спокойнее, очистила на ночь кишечник.Стало немного легче,уснула, с удовольствием закутавшись в пуховое одеяло в проветрянной комнате... Сегодня еще хуже. Я по-настоящему напугана.Проснулась рано,встала с кровати и сразу же кровь из носа пошла.Оптимизма,сами понимаете,это мне не прибавило...Слабость такая,словно меня побили,или будто самое страшное похмелье.Голова болит пульсирующими ударами,скорее всего давление... Речи быть не может ни о каких делах,слава Богу,на выходные выпало все это...Заболеваний хронических у меня нет.Давление дает о себе знать крайне редко(в основном повышается).Разве что лишний вес,хотя наверное и этого достаточно... А я так хотела детенка и себя сегодня-завтра на горках накатать,да на празднике повеселить...(Вечером второго чайного дня, мы с таким удовольствием с сынулей покатались,что мне уже это стало необходимо;за пять последних лет я впервые почувствовала себя озорным ребенком,у которого сердце, от счастья предвкушения очередной горки,бешено стучит и дух перехватывает...) Голодание вообще не хочу прерывать.Понимаю,что криз неизбежен,но таких тяжестей я не ожидала!Может ли это быть связано с тем,что я 1,5месяца назад отказалась от мяса,рыбы,алкоголя,табака? Может быть это показатель моего состояния внутренних органов,который с подвязанием моим в практике голодания,будет улучшаться? Не слишком ли рано я замахнулась на десятидневный голод?Стоит ли вообще прекращать,и по 24-36ч.в неделю проводить голодание,постепенно вводя на этом фоне более длительный голод(три дня,семь,десять...)? Или же, все в порядке,ведь я не первая и не последняя,кто с этим сталкнулся,ведь так? Цитата:
Ко всему этому, никак не могу избавиться от переодической икоты...
![]() |
![]() |
#9 | |
Олдовый
|
Цитата:
Я просто поддавался ей когда она была дня 2 или 3 подряд. Обычно она возникает из-за желчи. Кто знает, может печень продолжает ее вырабатывать, а девать некуда, может просто организм от нее избавяется. Можно попробовать подлимоненую воду (сок дольки лимона на стакан воды), можно просто потошнить, хотя это и неприятно и может потребоваться не один раз - но тоже выход. Мне от икоты помогает питье "вниз головой" через дальний край стакана. ![]() ![]() посмоторите на самочуствие на следующий день если не станет лучше, то наверно надо думать, может стоить ограничиться меньшим сроком... Смотрите по самочуствию. может кто-то еще что посоветует. успехов! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Millinarose (22-09-2019)
|
![]() |
#10 |
|
ТРЕТИЙ день
Такие перепады в состоянии...Сегодня с самого утра встала совершенно разбитой.Холодный душ немного взбодрил.Очень отекло лицо и руки,может кто-нибудь знает от чего это?
Есть не хочется вообще, думать даже противно...Выпила вчера чуть больше шести стаканов дистилированной воды. Весь день провела в постели,в свое удовольствие читала литературу по голоданию,на ночь приняла теплую травяную ванну...мур-р-р!!! Как хорошо,что не сошла с голода.Настроение прекрасное!Спасибо JSEVEN за моральную поддержку.На самом деле организм сам знает,что ему делать,я мне надо только прислушаться и не ослушаться... Сейчас вдруг словно мне мотор включили.Руки так чешутся чего-нибудь по дому сделать...Ребетенком занялись дедушки и бабушки,так что день весь в моем распоряжении...Музыку на полную катушку и танцевать!!!
Следущий пользователь сказал Алинка спасибо за это полезное сообщение: |
Millinarose (22-09-2019)
|
![]() |