Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 15:48   #1

Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Смех Igrunka и ЛГ

Доброго всем времени суток!!
Давно я на этом форуме, а вот дневник только сейчас созрела завести.
Голодать начала еще в школе (сейчас мне 24 года) 1 раз в неделю. На это меня подвигла какая-то статейка. Так продолжалось несколько лет. Потом немного забросила. Продолжала голодать по дню, но не регулярно. Лет 5 назад попалась книга Брэгга. И до этого форума я была знакома только с ним. После ознакомления с «Чудом голодания» довольно часто голодала по 1-3 дня, и лишь один раз было 5 дней. Так я проголодала с Брэггом около 2 лет. Потом около года был перерыв. И последние два года голодаю снова по 1-3 дня, но как-то не регулярно получается.

Мои цели голодания:
1. улучшить состояние кожи (ничего особенного, но срывы с сыроедения, курение оставляют конечно же след – черные поры, прыщики то тут, то там, цвет не тот)
2. заглушить недавний срыв с сыроедения (мне в этом 1-2 дня голода помогают)
3. перейти на сыроедение (имею опыт 2 месяца чистого сыроедения без алкоголя и курения. Все благодаря тому же Брэггу. Первый раз он меня сильно впечатлил. И переход был очень легким. Чувствовала я себя тогда сказочно. Хочу всегда жить в сказке )
4. бросить курить (первый раз закурила в 12 лет . С каждым годом курила все больше и больше. После школы уже дошло до пачки, иногда и 2, в день. Сейчас пачка в день. Бросала только 2 раза на 1,5 и 2 месяца)

Голодать хочу 7-10дней. Конечно же, одним недельным голоданием я не надеюсь достичь невиданных вершин. И понимаю, что этот путь длиною в жизнь.

Входа в голодание никакого не было. Даже наоборот ела ужасные вещи.
Выпила легкое слабительное – сену. Клизмы делать не собираюсь.
Galina8 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Galina8 спасибо за это полезное сообщение:
Koshka (01-08-2008), M@rgo (30-07-2008), safolga (20-11-2008), svyat (04-11-2008)
Старый 29-07-2008, 18:32   #2

День 1-ый (28.07.08)
Рост – 167см.
Вес – 54 кг

День 2-ой
Вес – 52,9 кг
С утра бегала по городу по делам 3,5 часа, не приседая. Засчитаем это как прогулку.
Под вечер тренировалась дома.
10мин обруч чтобы разогреться
45мин силовая часть
- руки, грудь – по видео Синди Кроуфорд + отжимания разным хватом
- пресс – по другому видео. Называется «пресс за 8мин»
- ноги, ягодицы – это разные варианты приседаний и выпадов с гантелями и др.упражнения, которые не знаю, как одним словом назвать
- спина – тоже вкратце не опишешь
10мин растяжка.
Приблизительно так выглядит моя домашняя тренировка последнее время. Это программа-минимум. Под настроение что-то добавляю/убавляю/заменяю. Силовую часть провожу интенсивно без перерывов. Мне так больше нравится.
Сегодня все прошло как обычно, упрощать что-либо не было необходимости.

Еще сегодня слышала от одной девушки, отголодавшей в клинике 2 неделе, странный вариант выхода. 30г маринованного лука в лимоном соке + томатный сок, а потом рисовая каша. А на самом голоде ей давали в рюмке соки, отвары, растворы непонятные. Чего только не придумают. Но главное, что она говорит, кожа у нее как у младенца после этого. А это радует.
3 пользователей сказали Galina8 спасибо за это полезное сообщение:
M@rgo (30-07-2008), safolga (20-11-2008), Капля (07-11-2008)
Старый 30-07-2008, 08:42   #3

Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:
Re: Igrunka и ЛГ

Igrunka, молодец, смотрю активно так начала))) Главное, темп не потерять и тогда вооще супер будет!)))
Искренне желаю удачи и хороших результатов!)))

А вот выход девушки мне не очень, особенно в ассоциации со словом "маринованный"
Igrunka (30-07-2008)
Старый 30-07-2008, 18:28   #4

День 3-ий
Вес – 52,3 кг
Сегодня свою тренировку провела в обед. Появилась мысль «а вдруг под вечер сил совсем не останется». И хорошо, что приняла такое решение. Силы то остались, но после тренировки начались месячные, теперь ноет поясница.
Еще знобит. Спала под обычным одеялом. Было немного жарко, но под пустым пододеяльником (я так сплю все лето) было холодно. Думаю, сегодня жарко не будет, потому что знобит еще больше.
В остальном - все гуд, если не считать, что есть небольшой страх перейти рубеж с 3-го на 4-ый день. Сижу, рассказываю себе, что я же так хорошо себя чувствую и завтра будет не хуже.
2 пользователей сказали Galina8 спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (04-09-2008), safolga (20-11-2008)
Старый 30-07-2008, 22:02   #5

Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrunka Посмотреть сообщение
Еще сегодня слышала от одной девушки, отголодавшей в клинике 2 неделе, странный вариант выхода. 30г маринованного лука в лимоном соке + томатный сок, а потом рисовая каша. А на самом голоде ей давали в рюмке соки, отвары, растворы непонятные.
А в какой клинике девушка голодала? В Киеве есть клиника Юрия Андреевича Омельченко, так там по-моему проводят голодние с отварами трав. Не в этой ли?
Старый 31-07-2008, 07:06   #6

нет. точно не в этой клинике. я с ней в интернете расговаривала. не знаю даже толком от куда она.
Спасибо, Капля, что посетила мой дневник. читала твой. особенно меня порадовали твои улучшения в состояние кожи.
Следущий пользователь сказал Galina8 спасибо за это полезное сообщение:
Капля (01-08-2008)
Старый 31-07-2008, 20:28   #7

День 4-й
Вес – 51,7кг
Сегодня не тренировалась, потому что с утра до вечера у меня были люди (мастера разные) в квартире. Зато наубералась после них. Чувствую себя хорошо, только при резких движениях темнеет в глазах.
Еще заскочила подружка и принесла арбуз. Так что завтра буду кушать арбуз.
Итого 4 дня голода у меня получилось. И этому я рада, потому что последнее время больше 2,5 не могла. А эти 4 дня дали мне смелость и уверенность, что могу и больше.
Кроме потери пару кг больше никаких изменений в себе не заметила.
2 пользователей сказали Galina8 спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (04-09-2008), Ирочка-лапочка (31-07-2008)
Старый 06-08-2008, 05:30   #8

Поблагодарили 591 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 4

по поводу бросания курения. Я имея стаж курильщика 15+ лет бросил в один день и уже почти 2 года избавлен от вредных привычек. Проблема избавления от вредных привычек находиться у вас в голове а точнее на уровне подсознания, вы никогда с такой мотивацией не бросите курить,это жалкие попытки ничем осознанно и мотивированно не подкрепленные ни к чему не приведут.Вы так и будете идти на поводу своих стереотипов и жизненных принципов, признайте что Вы раб своего тела ...и станьте свободной

Частичка души в виде осознанности своего бытия (если угодно разум) должна быть хозяином своего тела(инструмента) а не наоборот,если ситуация не станет такой - так и будет продолжаться сегодня поем а завтра уж точно (буду голодать брошу курить и т/д/)и так далее

Удачи и да пребудет с вами осознанность по жизни.
Spouk вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Spouk спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (07-08-2008), Lily (06-12-2009), safolga (20-11-2008), Volchica (27-08-2008), Ирочка-лапочка (08-08-2008), Любаша (06-08-2008), толстовец (27-08-2008)
Старый 07-08-2008, 21:25   #9

Спасибо за совет. Полдня думала о какой мотивации идет речь. Пока моей мотивацией является желание избавится от негативного влияния курения на кожу. Это то что я уже вижу. Понимаю, что в будущем могут появится проблемы помасштабнее. Понимаю, что этого мотива не достаточно и нужно копаться глубже в своем подсознание, но пока никаких идей о том, в каком направление рыть, нет.
Какая мотивация была у вас? Поделитесь. Может это натолкнет меня на верный путь.
Старый 08-08-2008, 08:46   #10

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях

Привет Igrunka! По себе заметила, что чем больше я думаю о мотивации, о копании в подсознании, о самовнушении, тем результаты бледнее или их вообще нет. А если просто разрешить себе делать все именно то, от чего я получаю радость и хорошее настроение, а не жить по привычке - и уже в спортзал - с удовольствием, и шоколадки надоели и невкусные и на ночь есть совсем не хочется.
Когда я в 30 лет решила, что уже надо тщательней следить за своей фигурой и здоровьем (а с фигурой было все хорошо:рост179, вес72кг) - тут-то и пошло все наперекосяк. Так и хочется процетировать из фильма "Секс в большом городе" - мы были счастливы, пока не решили, что мы счастливы.(по-моему так).
Мариша вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Мариша спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (08-08-2008)
Ответ