|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,467
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
День 1-ый (28.07.08)
Рост – 167см. Вес – 54 кг День 2-ой Вес – 52,9 кг С утра бегала по городу по делам 3,5 часа, не приседая. Засчитаем это как прогулку. Под вечер тренировалась дома. 10мин обруч чтобы разогреться 45мин силовая часть - руки, грудь – по видео Синди Кроуфорд + отжимания разным хватом - пресс – по другому видео. Называется «пресс за 8мин» - ноги, ягодицы – это разные варианты приседаний и выпадов с гантелями и др.упражнения, которые не знаю, как одним словом назвать - спина – тоже вкратце не опишешь 10мин растяжка. Приблизительно так выглядит моя домашняя тренировка последнее время. Это программа-минимум. Под настроение что-то добавляю/убавляю/заменяю. Силовую часть провожу интенсивно без перерывов. Мне так больше нравится. Сегодня все прошло как обычно, упрощать что-либо не было необходимости. Еще сегодня слышала от одной девушки, отголодавшей в клинике 2 неделе, странный вариант выхода. 30г маринованного лука в лимоном соке + томатный сок, а потом рисовая каша. А на самом голоде ей давали в рюмке соки, отвары, растворы непонятные. Чего только не придумают. Но главное, что она говорит, кожа у нее как у младенца после этого. А это радует. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |