|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Справлюсь?
Здравствуйте! Так рада, что нашла Вас! Много поняла! Дело в том, что два года назад провела свой первый опыт голодания. Не читая научной литературы на эту тему, не посоветовавшись с опытными людьми, а хорошенько покушав, начала голодать. 14 дней. В течение этих двух недель пила обычную воду, много чая из трав, когда была сильная слабость – чуть-чуть меда. Цели добилась – вес 50 , чистая кожа, прекрасные волосы, чувство неимоверного счастья и все такое. Вышла с голодания «хотдогом» и конфетой. И тут началось … С последствиями не могу справиться до сих пор. Очень хочу повторить голодание, так как действительно бесконечно верю в его силу, но тот ужас, который последовал после моего первого неудачного опыта, не дает покоя. Последствия были следующими: внешне создавалось впечатление, что меня кто-то накачал воздухом, как шарик, плохо работал желудок, кожа в ужасном состоянии до сих пор, волосы тоже. Изменилась до неузнаваемости. Знакомые не узнавали при встрече, родители бесконечно переживали. Я как-то ушла в себя, мне не хотелось никого видеть, общаться, дружить … Превратилась с яркой солнечной бесконечно любящей жизнь и людей девушки, в грустное неуверенное медлительное создание без интересов и признаков жизни в глазах. Прекрасно понимаю свои ошибки и то, что еще хорошо отделалась. Чувствую необходимость повторить голодание, но в этот раз все сделать правильно, с накопленными знаниями и с Вашей помощью. Спасибо, что выслушали, поддержите, пожалуйста. Голодаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Справлюсь?
Цитата:
![]() Цитата:
почему?.. выход на кислых цитрусовых помогает плавно выйти из голода БЕЗ ЖОРА... очень надеюсь, что понимание того, что в голодании важнее именно правильный выход - поможет Вам решить приобретенные проблемы... удачи Вам...
![]() |
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 505
Поблагодарили 295 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, у меня похожая ситуация и я то же хочу всё исправить. Давай за компанию исправляться!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Olga_PO спасибо за это полезное сообщение: |
irinafisher (27-07-2009)
|
![]() |
#4 |
|
Конечно давайте, Ольга -) Спасибо за совет, Алагор, книгу Столеншикова о выходе с голодания изучила накануне.
Итак, исходные данные:вес 57 при росте 166. Голодать буду 10 дней. Цель - исправить допущенные ошибки и негативные последствия первого опыта. Подготовительный фруктовый день прошел хорошо, настроение оптимистичное,уже начала представлять себя у цели (или это уж слишком оптимистично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
пить!... шлаки из крови должны выводиться, а для этого нужно пить...
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
irinafisher (27-07-2009),
Л.В. (08-08-2009)
|
![]() |
#6 |
|
Хорошо -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 505
Поблагодарили 295 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 1
|
А у меня сегодня второй день, тяжело голодать на работе, свой дневник открою с четвертого дня (если продержусь до него).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,654 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
irinafisher, да, как-то жестко у вас. Я после своих первых в жизни 10 суток "вышел" копченой свиной грудинкой с четвертинкой знаменитого питерского черного круглого хлеба и ничего. Девчонки в группе хором приставали, чего это я так здорово стал выглядеть и на какой такой крутой диете я сидел... Такие вот мы разные. В связи с эти, мне кажется, что вы мудро поступаете, что идете на небольшой срок, 10 дней. И присоединюсь к алагору, сделайте акцент на грамотном выходе, это несомненно очень важно, свидетельством тому и ваш опыт. Удачи вам и терпения!
![]() а почему? Мне наоборот в выходные тяжелее. В рабочие дни не думаешь о том, что ты на голоде, просто некогда, а вот в выходные соблазнов больше, потому что свободного времени больше... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 55 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
Действительно, на работе (хотя конечно работа разная бывает) голодать мне лично было проще... а вот когда домой приезжал на выходные, так это всё! Приходилось вообще уходить на речку, когда дома начинали готовить еду...
|
![]() |
![]() |
![]() |