|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Добрый день.
Недавно забрел в этот форум. Но не случайно - уже пробовал голодать, начитавшись Брегга. В основном неудачно. Максимум удалось 7 дней в октябре 2005. Хотел набрать вес (мой был 71 при росте 190). Но получил то, чего и не ждал - прошли боли в позвоночнике (у меня остеохандроз). Хотя во время голодания боль в позвоночнике, да и вообще в суставах, жутко обострилась. Кроме этого заметил, что кожа стала необычно эластичной. Третье, чего получил, - это такой большой больной аппетит сразу после окончания голода, что объедался в течении следующей недели всего подряд, до боли в кишечнике и помутнении в сознании. Что еще за собой заметил - приходившие ощущения похолодания в конечностях, и небольшого озноба. Но с ними уалось справится. В то время я как раз ходил плавать в бассейн. Босле которового возвращалось чувство бодрости и тепла. Сегодня (8 апреля 2006) начинаю голдание. Рассчитываю на 7 дней. И на общение в форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Давай, вперед. ПИши для себя дневник, потом повесишь на форум. У нас тут худых мало, посему всякие изменения в организме и наблюдения очень ценны. Ну и аккуратного выхода, читай на голоде теории побольше, дабы понимать, что делаешь. Успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Не надо нервозности, ничего страшного не произойдет
![]() Займите себя чем-нибудь, особенно помогают книги\материалы по голоданию Настройтесь, что первые три дня вы будете не очень хорошо себя чувствовать, но зато потом вам будет легче и легче с каждым днем. Желаю вам успеха! И: не думать об обезьяне! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
|
Коля, привет!
Вот от чего голодание помогает избавиться в 99,9% случаев, так это от остеохондроза. Смело пишу - проверено на себе, если есть желание и время - походите по архиву форума, ещё массу примеров найдёте. Лара права, новичкам легче всего сохранить настрой и удержаться от соблазнов в первые несколько суток голода, если читать литературу на эту тему. Мне, например, в то время очень помогли книжки Малахова - просто других под рукой не было. Это сейчас я над ним похихикиваю - плагиатор и компилятор он. Но всё равно спасибо ему, нахватал-то он всего, что в своих "трудах" опубликовал, у умных и знающих людей. На форуме хорошая библиотека. Читайте. Держитесь. Здоровья вам. Если что - спрашивайте. Я не гуру, но собственным опытом поделюсь с радостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
У меня и после 7 дней прошел. Только хрусты в позвонке остались. А еще, постояно хрустят суставы в пальцах. Это пальчечный остеохандроз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Там худосочные еще у вас остались после голоданий?:asthanos: |
|