|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 122 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() О том, что буду голодать, решила вчера. Весь вечер пила соки. Голодать собралась долго: дней 35-40. Собралась с духом и вперёд!
И знаете, вот что любопытно: приснилось мне сегодняшней ночью, что меня за плечо толкают Ангелы и всё повторяют: «Вставай, вставай! У тебя всё получится!» Всё утро словно на крыльях порхала))) А теперь немного о себе: голодала периодически (примерно раз в 2-3 месяца) дней по 10-15. На длительное раньше на заходила… Ну, как говорится, "всё бывает в первый раз"))) Проблемы у меня с гормонами… А детишек ой как хочется! Дала себе на поправление здоровья год. Недавно сдала все необходимые анализы, жду результатов + посмотрим, что врач скажет. Хоть к ним ходить и не люблю… но без них всё же сейчас не обойтись)) Решила дня 3 посидеть на соках, а потом плавно на воду перейти… так всё же легче, чем в омут с головой. За одно линеечку заведу, чтобы за весом следить ![]() |
![]() |
![]() |