Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2009, 14:59   #1

Поблагодарили 122 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Ангелы))) (14 дней)

О том, что буду голодать, решила вчера. Весь вечер пила соки. Голодать собралась долго: дней 35-40. Собралась с духом и вперёд!
И знаете, вот что любопытно: приснилось мне сегодняшней ночью, что меня за плечо толкают Ангелы и всё повторяют: «Вставай, вставай! У тебя всё получится!» Всё утро словно на крыльях порхала)))
А теперь немного о себе: голодала периодически (примерно раз в 2-3 месяца) дней по 10-15. На длительное раньше на заходила… Ну, как говорится, "всё бывает в первый раз")))
Проблемы у меня с гормонами… А детишек ой как хочется! Дала себе на поправление здоровья год. Недавно сдала все необходимые анализы, жду результатов + посмотрим, что врач скажет. Хоть к ним ходить и не люблю… но без них всё же сейчас не обойтись))
Решила дня 3 посидеть на соках, а потом плавно на воду перейти… так всё же легче, чем в омут с головой. За одно линеечку заведу, чтобы за весом следить
Алисkа вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Алисkа спасибо за это полезное сообщение:
Avgustina (12-11-2009), Gringo (12-11-2009), Igor (12-11-2009), marinka_ (15-11-2009), tata (12-11-2009), Леона (25-11-2009), Ромилъ (12-11-2009), Саламандра (12-11-2009)