|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 336 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт длит. голодания и опять все не как у людей...
Привет всем.
Голодание начала с двумя целями : 1) нормализовать высокое давление, 2) снизить вес. Началось все очень давно, целый год принимала гормональные препараты и как итог огромный вес, который не могу никак снизить. Вернее могу, худею на 10-15 кг, а потом вдруг оказывается, что плюс 15-20кг. Знаю, неправильный образ жизни, вечерние ужины и т.д., но при моей сумашедшей жизни по другому было просто никак. К счастью организм был видимо настолько силен, что последние лет 8 -10 я не ходила ни по каким врачам!!!! только раз в год флюорография. Скорее всего у меня давно уже было повышенное давление, просто я этого не замечала, голова не болела чувствовала себя хорошо, но вот в конце апреля давление подскочило до 190 и это оказалось слишком даже для меня. Боже как мне было плохо... У меня заболело все что только возможно : печень, поджелудочная, цистит начался, воспаление, вернее опять "вылезли" кисты яичников. Меня тошнило, одир раз рвало, я неделю ела только апельсины, грейпы и помидоры. Однако хочу заметить вес снизился на 1-2 кг!!! всего. Мама у меня врач, поэтому таблетки и уколы были прописаны на дому, они помогли мне, но!!! до очередных КД. Кстати первый раз давление жахнуло именно в КД ( вот такие гормональные всплески начались). Я поняла, что помочь мне может только ЛГ, оно и вес снизит, и давление в норму приведет. Естественно я изучила множество материалов как правильно проводить и выходить из голода, сроки себе не ставила. так как хочу ориентироваться только на самочувствие. Входа в голодание не было как такового, потому что и мясо ела, и вредности всякие. Сегодня 5 день голодания на воде. Давление снизилось с 168 до 151, вес на 5,6кг (вернее на самом голоде 4,1кг, первые 1,5 кг ушли в предыдущие 2 дня, я все таки несколько уменьшила питание для входа в голод). Но!!!! Состояние у меня не такое, как описывалось практически везде. Первые 3 дня слегка болела голова, но я это связываю с высоким давлением. На 4 день утром проснувшись мне хотелось летать, петь и танцевать. Весь день самочувствие отличное, к вечеру немного похуже, но все равно хорошо. Запах изо рта просто не очень приятный, но никакого ацетона... Сегодня утро 5 дня, на языке налета нет, работоспособность, легкость и т.д. Может кто нибудь напишет мне, что это со мной, ведь я читала, что криз наступает на 7-10 день, а у новичков может и на 12. |
![]() |
![]() |