|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,527
Поблагодарили 228 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ С АДЕНОМОЙ ПРОСТАТЫ
У]важаемые форумчане уже 10 месяцев взахлеб читаю форум Проблема которую хочу решить с Вашей помощью-аденома предстательной железы (размеры в ссылке)В прошлом 2012 году простуда и как результат простатит с высокой температурой И впервой за долгие годы пошел к урологу УЗИ показало довольно внушительную аденому Год назад 30 12 2012 решил попробовать себя в сухом голоде 11 дней Для этого поехал в Крым на заезд к Ане Якуба Если бы я был знаком с Вашим сайтом то такой оплошности я бы не зделал Выдержал я 9 суток сухого без контакта с водой и решил выйти из голодовки по причине малого веса 49 кг при росте 178 Потом прочитал рекомендацию Гвоздя ЦИТАТА Кстати. У Вас сейчас почтенный Кеттле (если незнакомы - он в инете хорошо известен) уменьшился до 13,3. По официальной медицине Вы уже на грани необратимых изменений некоторых тканей. Хорошо, если печени, например - та живуча. А вот если нервной (нейроны, там, аксоны) - тогда веселее. Может и бред с неадекватностью накрыть Так что я интуитивно почувствовал то очем предупреждал Гвоздь Вот и завтра захожу в сухой голод Не знаю на сколько дней - критерий для выхода 52-51 кг веса Может кто поделится опытом решения проблемы с аденомой простаты Может мне повезет и мои письмена попадут на глаза уважаемому Гвоздю я читал на сайте что он знаком с этой проблемой Сегодня первый день сухого голода С утра купание в речке потом Шанкх Пракшалана и полноценный рабочий день
![]() |
![]() |