|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Водное голодание
Не могу отголодать хотя бы 5 дней уже очень долго. Какой- то страх перед голоданием, а особенно, что придется пить одну воду и будет болеть сильно голова. В связи с этим набрала снова лишние 20 кг.
Не помогают никакие диеты и малоедение, не могу я мало есть и держать себя в руках. Если съела хоть кусочек, то за кусочком следует еще один кусочек. Что со мной происходит? Возможно это последствие моих предыдущих голодовок. Голодать ради снижения веса- категорически нельзя!!! Я это поняла, потому что после голоданий набираю вес еще быстрее и еще больше, чем он был. Но! Я не могу снизить вес никак, кроме голодания! Замкнутый круг! Были попытки много раз и срывы. Буду писать, может получиться продержаться побольше, так как пишу здесь на форуме. Итак: Вчера выпила магнезию, сегодня первый день без еды. Целый день урчание в животе, нервозное состояние. Грустно и тоскливо. Читаю дневники голодающих, очень помогает. ![]() Вес: 77 |
![]() |
11 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение: |