Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2017, 12:19   #1

Поблагодарили 82 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Водное голодание 21 день

Хочу провести водное голодание длительностью 21 день в оздоровительных целях, и каждый день делиться моими ощущениями и результатами. Начало голодания 4 февраля. Буду рада поддержке. Алекс

PS также в моем дневнике я буду делиться успехами моей 6-месячной программы (начало тоже 4 февраля) для развития цисциплины, улучшения самочувствия и качества жизни.

Последний раз редактировалось Осминожка; 03-02-2017 в 12:41..
Осминожка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Осминожка спасибо за это полезное сообщение:
Kuntu Maitan (04-02-2017), Чудоелочка (03-02-2017), Юлия 77 (05-02-2017)
Старый 03-02-2017, 12:37   #2

Re: Водное голодание 21 день

Полночь по Австралийскому времени - официальное начало моего 21-дневного путешествия для улучшения самочувствия, кожи, очищения организма и развития цисциплины/контроля.
Паралельно с началом голодания, я начала 6-месячную программу по развитию цисциплины. Как один из приёмов, пишу списки на каждый день. Все задания на день развивают цисциплину и помогают мне в достижении ранее поставленных жизненных целей. Вычеркиваю все занятия, которые отвлекают и не приносят пользы. Например, телевизор я продала еще два года назад, но сериалы можно смотреть и на телефоне поэтому сокращаю 'мой рацион' до одного эпизода в день в отличие от пяти и более привычных.
Сегодня утром в магазин за списком продуктов для ухода за кожей и волосами. Уход за моим телом с помощью натуральных компонентов - важная часть моей 6-месячной программы. Буду делиться советами красоты каждый день.
Я еще занимаюсь йогой и медитацией - возвращаюсь к каждодневной практике. После сложного (очень-очень травматичного) периода в моей жизни ищу способы мотивации и ведения здорового образа жизни.
Приветствую поддержку и обмен опытом
4 пользователей сказали Осминожка спасибо за это полезное сообщение:
Jaco (03-02-2017), Kuntu Maitan (04-02-2017), Чудоелочка (03-02-2017), Юлия 77 (05-02-2017)
Старый 05-02-2017, 07:05   #3

Re: Водное голодание 21 день

Сегодня день 2, а завтра день 1
Завтра начинаю опять я могу нормально переносить голодание (смешанное и водное) средних сроков, но сейчас я борюсь с постравматическим синдромов. В результате, из-за контакта с источником стресса (а его очень трудно избежать, разве что только не переехать в другой город) наступает нереальный жор, потому что 'колбасит' меня по-взрослому. Кто через это проходил, делитесь способами, которые помогают. Я перечитала множество книг и пересмотрела семинары. Кстати, во вторник опять иду.
В общем, в таких ситуациях я начинаю есть все подряд, чтобы заглушить эмоции... Как не печально, но факт. Хотя за эти выходные был значительный прогресс. Я пила только чай с молоком. Он отлично заглушил чувство голода, но вот с началом голодания пришлось повременить.
Завтра понедельник и я буду целый день на работе, так что продержусь без проблем. Думаю, что даже смогу сухое голодание. Потом на два занятия по йоге (power yoga и yin yoga). Еслм вам интересно, то могу больше рассказывать о йоге в следующих постах. Дома буду после 9 часов вечера. После йоги я себя чувствую всегда очень расслабленной и в рот не хочется брать всякую гадость. Вот такой у меня план
Что касается натуральных продуктов по уходу за лицом и телом, то я начала с extra virgin coconut oil and tea tree oil. Первое я втираю в кожу легкими движениями, делаю маску для волос (тоже втираю в волосы, оставляю на час, и потом мою голову шампунем) и наношу на ресницы. Вторым я протираю лицо несколько раз в день после умывания. Пока virgin coconut oil действует намного эффективнее. Кожа становится гладкая, шелковистая. На счет волос и роста ресниц еще рано делать выводы. Пишите, что вам помогает в уходе за лицом, волосами и телом
2 пользователей сказали Осминожка спасибо за это полезное сообщение:
Kuntu Maitan (06-02-2017), Юлия 77 (05-02-2017)
Ответ