|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Олдовый
Регистрация: Nov 2005
Адрес: центр
Сообщений: 2,461
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Кстати вопросы к опытным. Брегга уважаю. Но вот оставил он загадку.
до сих пор чувствую какой-то подвох. В чем смысл вареных помидор без кожицы? Я как человек любознательный несколько раз пытался последовать этому рецепту. 1-кожица не снимается! Либо снимается с половиной мякоти. " зачем его слегка подваривать когда внутри он сырой остается.. Вобщем что-то загадочное.. Да и смысл непонятен. Тем более что так настоятельно рекомендуется.. У кого какие соображения? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (01-07-2012)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|