Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 18:29   #1

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос на неопределенный срок...

добрый вечер!
у меня появилась проблема...и сама я ее как-то не в силах решить....я только что после голодания (13 дней..ну почти 14.... без пары часов...голодание было жутко кривым....на минералке..благо без газа и с жвачкой(бейте и посильней... ) выходить начала в пятницу(1 февраля вроде было...ну вобщем в прошлую пятницу) планировала на разбваленных соках...но не вышло....на 3 и 4-й день ела свежий ананас..много....даже уголки губ разъело....ну следующее утро моча была очень желтая и даже буд-то маслянистая...по крайней мере при попадании света... мне так показалось(простите за такие подробности)..и ощущения после были мягко говоря неприятные....немного жгло..но не долго и как-то поверхностно....потом в течение дня и далее выделялась слизь с кровью..т.к. только что месячные закончились то я значения и не придала даже...слизи было не много...но идет до сих пор...теперь желто-рыжего цвета....неприятные ощущения так же имеются.....небольшой зуд(совсем небольшой)...анализы я не сдавала еще...к гинекологу смогу попасть только в следующую пятницу....16 лет.....половую жизнь не веду...опыт голодания есть...и с успешным выходом...да и само голодание без жвачек(((.....определенного срока нет ...да и вообще можно ли сечас снова голодать????

рост 177...вес около 55....на голодании вес уходит не быстро...если голодать неделе 2 то ниже 50 я не уйду...это хорошо....потому что ниже я себя даже не представляю
amelia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-02-2008, 18:32   #2

Re: на неопределенный срок...

п.с. в последний день голодания....точнее в послдение часы в моче был буд-то песок.....увидев я конечно была полна решимости продолжать но пообещала родственникам что в этот раз только на 2 недели...пришлось выходить
Старый 05-02-2008, 19:59   #3

отекли ноги...раньше такого никогда не было....соль сегодня ела...явно больше нормы...да и не только соль в принципе.....переднюю часть языка не чувствую почти...состояние раздраженное.....страшно ложится спать....вернее страшно что будет на утро....
Старый 05-02-2008, 23:00   #4

Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от amelia
....соль сегодня ела...явно больше нормы
Соль на выходе категорически нельзя употреблять,поэтому у вас отеки.Сейчас попейте водички день другой и начните выходить из голода по правилам- на натуральных соках ,фруктах и овощах.Прежде чем в след.раз начнете голодать,прочитайте литературу по этим вопросам внимательно,особенно про выход из голода.Это все очень серьезно.Кстати,почему Вы голодаете в столь юном возрасте,какие причины?
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение:
Алексаша (06-02-2008)
Старый 06-02-2008, 04:04   #5

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Соль на выходе категорически нельзя употреблять,поэтому у вас отеки.Сейчас попейте водички день другой и начните выходить из голода по правилам- на натуральных соках ,фруктах и овощах.Прежде чем в след.раз начнете голодать,прочитайте литературу по этим вопросам внимательно,особенно про выход из голода.Это все очень серьезно.Кстати,почему Вы голодаете в столь юном возрасте,какие причины?
я знаю как выходить нужно правильно....да и выходила тоже.....а тут прям непойми что вышло

изначально начала голодать для крепости организма...голодание..закаливание....веганство(не веган уже...)....сыроедение(и не сыроед)...ну и по 3 денечка от насморков там всяких......лучшеж не лечить...а предотвращать

ночью верхнюючасть тела иголками покалывало.....состояние невесомости было...но не приятное...а какое-то чумное....
отеки с ног спали...теперь отекли пальцы рук и лицо немного....
сегодня я хочу на яблоках разгрузиться а с завтрешнего дня на водичку
Следущий пользователь сказал amelia спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (06-02-2008)
Старый 06-02-2008, 16:12   #6

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

amelia,
Когда у меня случаются срывы на выходе, я предпринимаю дополнительный день (36 часов) голодания. Очень хорошо исправляет ошибки.
В организме должен быть баланс ионов натрия и калия. При голодании утрачиваются, а на выходе начинает накапливаться и те и другие. Но когда мы вводим извне ударную дозу Na+, он чрезмеры проникает в клетки, не будучи уравновешен K+. И, соответственно, удерживает воду. Для равновесия попейте препараты содержащие K+. Например, панангин. Но осторожно, имейте ввиду, что калия в организме примерно в 2.5 раза больше, чем натрия.
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-02-2008, 17:36   #7

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от amelia
голодание было жутко кривым....на минералке..
НА минералке, это первая ошибка. Зачем Вам нагружать почки, им и так работы хватает.
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ