Всем снова привет! Вы не поверите! Решил поголодать 5 дней, ну с понедельника по пятницу включительно, и как-то замотался что абсолютно не заметил , а сегодня уже третий день голода идет!
Лично со мной такое впервые. Все эти 2,5 дня вообще про еду не вспоминал и не давал себе слабину. Хотя ,как не вспоминал- вчера например День варенья на работе был: ничего! Постоял рядом спокойно, посмотрел как другие бутербродики с колбаской жуют, а потом чаёк с тортиком! Первый раз у меня такое ,что я вообще не вспоминаю ,что я голодаю! Не то что бы акцентируюсь на этом (это вообще тяжело), а просто не вспоминаю! Не знаю насколько мне удалось таким образом обмануть свое подсознание, но есть абсолютно не хочется, никакого криза и практически нет слабости (иногда чуть-чуть чувствую- надо быть честным) Но чисто психологически -очень легко! Вот так вот: через пару дней уже выходить, а я пока голодания и не ощутил!

Вес за эти 2,5 дня ушел чуть больше чем на 3 кг. Это нормально. Воду -пью! (ну вот как-то не нравится мне сухое голодание) Пью где-то литра 2-3 в день, больше и не хочется. Запахи еды -ощущаю , но абсолютно не раздражают! Пока все нормально. Посмотрим, что будет дальше, смогу ли я и дальше "вводить в заблуждение" свой организм, относительно того ,что его не кормят!

))