|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Белки2010
Привет, уважаемый форум!
Я собираюсь провести лечебное голодание и вот решила начать дневник. Немного о себе и почему я хочу голодать. Мне 28 лет, рост 157, вес 45. Я придерживаюсь малоедческой системы в питании уже несколько месяцев: ем редко, раз или 2 в неделю, в основном морковь, яблоки, сыр, орехи. Пью чаи с сахаром и молоком - много. Т е у меня практически постоянно такое полуголодание- полуедение. Иногда дней 10 могу сидеть на одном чае :) И мне казалось что я нашла такой оптимальный режим для своего организма. Я была просто офигенным бодрячком при этом! А вот пару недель назад произошел какой то срыв - слабость и мне вдруг захотелось мяса. Причем такие навязчивые мысли про мясо одолевали в течении недели, а то и больше, прежде чем я решила - ок наверно моему телу это надо. Вообщем поела курицы - типа раз в год можно ![]() И тут у меня начались как раз все признаки ПМС, заболела грудь сильно, настроение как то стало падать. Неожиданно пришли красные дни на 10 дней раньше срока (а до этого несколько лет все было как часы без отклонений) У меня грудь и раньше болела перед КД, но не так сильно как было в этот раз. И вот КД прошли, а грудь все еще болит до сегодняшего дня, уже дней 16 как и не проходит как обычно после КД ![]() Мне так кайфово было сидеть на чае оооооооооооооо ![]() 1 - Вообщем главная цель Голода - чтоб прошла боль в груди. 2 - Бросить курить. 3 - После голода вернуться к малоедению на соках, без молока и сахара (вообщем тело само подскажет что ему надо, а сейчас я просто как в тумане, я не слышу внутреннего голоса, что меня очень расстраивает) Пожелайте мне удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Дневник Белки2010
мне кажется, что это была "истощающая диета"...
а стОит?..
![]() |
#3 |
|
Думаю, что оно того стоит (убедилась на собственном опыте, что "чем меньше ешь, тем быстрее бегаешь") хехе
![]() Но мой режим как бы не очень нормальный, слишком много сахара потребляю, ну и курение. Моему телу нужно очищение хорошее, а после - на натуральную еду: сырые овощи и фрукты, и пить соки, а не чай с сахаром. Вчера меня опять прорвало на мясное (ЭТО ЧТО ТО НЕНОРМАЛЬНОЕ), такие мысли были, что типа "надо питаться по человечески", пошла в магаз и купила ветчины. Сначало на ура пошло, а после - фууу такое состояние упадническое наступило, как будто по башке подушкой. И сушняк дикий (ветчина была соленая, а я вообще от соли уже отвыкла). Отпивалась молоком, хотя обычно я его только разбавленным пью в чае. Вот тогда я и решила что буду голодать (но уже на самом деле давно хотела). Пришла на форум. Сегодня подготовительный день - буду пить только чай с молоком и докуривать последюю пачку. Завтра - на голод! Грудь все еще болит - я вообще непонимаю, что с ней происходит, почему болит ![]() Буду голодать пока не пройдет. Такие у меня планы. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
Калинка (12-12-2017)
|
![]() |
#4 |
|
Кстати напишу на всякий случай - я не беременна, тест сделала.
|
![]() |
![]() |
Калинка (12-12-2017)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Белочка, удачи в голодании! Пусть все пройдет на ура :)
Я вспомнила, как мне в конце марта удаляли аппендицит... Пять раз спросили, не беременна ли я, после пятого уже слегка раздраженного "нет", все-таки при мне сделали тест на беременность. Только тогда успокоились ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
belka2010 (03-06-2010)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() Верю, что голодание поможет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
При вашем питании это как раз нормальное и законное желание организма,ИМХО, только вот не ветчиной надо было желание удовлетворять, а самым обычным мясом - курочку, например, ну или говядинки нежирной приготовить. А у вас еще нет детей? (извините, если это нескромный вопрос...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
А какую физнагрузку имеешь ежедневно, Белочка?
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
И я начала ура ура ура!!!!! поезд тронулся, как классно на водичке! (потом опишу первый день когда сутки пройдут) Таточка, я занимаюсь бегом и великом (правда не каждый день), много хожу пешком, делаю Око - вот и все. (правда честно признаюсь, что ничего из этого я не делала с тех пор как меня прибил депрес, но теперь точно опять начну - обещаю! что то энергия поперла!!!! особенно как тебя начала читать - спасибо тебе огромное за то, что ты пишешь! |
|
![]() |
![]() |
Калинка (12-12-2017)
|
![]() |
#10 |
|
Сфоткала себя сегодня для истории, и особенно мои большущие груди :) хехехехехехехех выставлять не буду - это личное.
А то боюсь грудь болеть перестанет и опять станет маленькой :) а так хоть фотки будут.хоть будет что вспомнить хехехехех...ой че то прет меня не по децки... пойду принимать ванну с солью :) и расслабляться....а потом сладко спать... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
Калинка (12-12-2017),
Чудоелочка (25-05-2017)
|
![]() |